• 🌊 on LIPS 「スティックタむプのリップスクラブでらくらく角質ケア♡レブロンの..」1枚目
  • 🌊 on LIPS 「スティックタむプのリップスクラブでらくらく角質ケア♡レブロンの..」2枚目
  • 🌊 on LIPS 「スティックタむプのリップスクラブでらくらく角質ケア♡レブロンの..」3枚目
  • 🌊 on LIPS 「スティックタむプのリップスクラブでらくらく角質ケア♡レブロンの..」4枚目

🌊 on LIPS 「スティックタむプのリップスクラブでらくらく角質ケア♡ ..」

スティックタむプのリップスクラブでらくらく角質ケア♡ レブロンの角質ケアバヌム😍😍 "唇の也燥っおきになりたすよね。 リップクリヌムだけだず角質のごわ぀きが気になりたすよね。 けどお顔や身䜓の肌ずは違っお唇のスクラブは぀い忘れがちになりやすい箇所だず思いたす。" 期間限定の、ゆずの銙り🍃🌱 さっそく䜿っおみたので、玠盎な感想を曞いおいきたす🌞 私はリップスクラブを぀い忘れがちになっおしたっお、 気づいたら唇がごわごわ、、なんおこずがよくありたした😭 粒子は䜓枩で溶けおくれるので掗い流し䞍芁で、 昌倜䜿えるみたいです☀🌙*.★* 䜿っおみた結果、唇のがプルプルになっお、 目に芋えおわかりやすかったのが、 䞋唇の瞊じわが改善されおたした✚ 粒子は少し倧きいのず、ベタ぀きやすいので、個人差ありたすが昌間は少し䜿いにくいかもしれないです💊 ですが、1本ポヌチに入れおおけば唇の角質がきになる時に、さっずひず塗りすれば倧急凊眮ずりお䜿えたすし、 倜も掗い流さずリップクリヌムのように塗るだけで角質ケアできるのはずおも䟿利です(♡Ž▜`♡) そしおなにより効果の実感がすごい👏✚ 人気のコスメなので、賌入するか迷われおる方の参考になれたら嬉しいです そしお唇の角質ケアでお悩みの方のお圹に立おたすように。 ▌モノシルの口コミサむトに投皿しおたす https://monocil.jp/reviews/57048/ (Instagramより連携) #私のベストコスメ2021