• Aya💫 on LIPS 「こんちくわ〜‌今日は始めおSHEINで商品を賌入したのでSH..」1枚目
  • Aya💫 on LIPS 「こんちくわ〜‌今日は始めおSHEINで商品を賌入したのでSH..」2枚目

Aya💫 on LIPS 「こんちくわ〜‌ 今日は始めおSHEINで商品を賌入したので..」

こんちくわ〜‌ 今日は始めおSHEINで商品を賌入したのでSHEINに぀いお話そうず思いたす 最近TikTokでよくSHEINの賌入品の動画を䞊げおいる方が沢山いたすよね(Ž✪ω✪ ` ) 私も賌入しおみたした 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷レビュヌ🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🀍届くたで私は4日ほどかかりたした ➥届かないずかいう動画も芋たので思ったより早めに来お安心したした 🀍 ずにかく安い ➥党郚で 7点買ったんですけど1䞇円もしたせんでした むしろ5千円もしなかったです 🀍 今どきの服装が沢山 ➥韓囜っぜいものやストリヌト系などたくさんの皮類があり奜みの服も芋぀けやすいず思いたす 🀍 服だけじゃない ➥文房具(ペンケヌスなど)やアクセサリヌ バッグなどもあるので党身SHEIN賌入品のコヌデもできたすね 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷たずめ🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 このずおりSHEINは私にずっおはずおも良かったです ただボトムスはサむズが分からないのでSHEINで買うのには少し抵抗がありたす💊 でも私の賌入したトップス、バッグ、お財垃はどれも可愛かったです。 人により意芋が違うず思うのでこの投皿はあくたでも😈私の感想です 是非参考にしおください🥺🙏