• 九州育ちのじゃがいもちゃん on LIPS 「★田舎育ちのじゃがいもちゃんがニキビ0+垢抜け1年間企画!★私..」(1枚目)
  • 九州育ちのじゃがいもちゃん on LIPS 「★田舎育ちのじゃがいもちゃんがニキビ0+垢抜け1年間企画!★私..」(2枚目)
  • 九州育ちのじゃがいもちゃん on LIPS 「★田舎育ちのじゃがいもちゃんがニキビ0+垢抜け1年間企画!★私..」(3枚目)
  • 九州育ちのじゃがいもちゃん on LIPS 「★田舎育ちのじゃがいもちゃんがニキビ0+垢抜け1年間企画!★私..」(4枚目)

九州育ちのじゃがいもちゃん on LIPS 「★田舎育ちのじゃがいもちゃんがニキビ0+垢抜け1年間企画!★ ..」

★田舎育ちのじゃがいもちゃんがニキビ0+垢抜け1年間企画!★ 私は九州の田舎育ちのじゃがいもちゃんです😆 最近、なかなかニキビが治らないので投稿を通して1年間の肌観察をしていきたいと思います! あと、もうそろそろじゃかいもを卒業すべく垢抜けに挑戦したいと思います👏🏻👏🏻 ○小学校6年生からニキビが酷く、ニキビデブと言われてきました (平均体重ありません!!笑) ちゃおの『』めちゃモテ委員長』のファッションには少し興味はありましたが服はダサかったような気がします笑 その頃行っていたニキビケアは、 ・皮膚科に受診 ・プロアクティブ くらいで、どっちも全く効きませんでした。 ニキビができていた場所は額やこめかみが多かったです ○中学時代 ニキビが酷いのは治らず、部活に明け暮れほとんどニキビは放置していましたが、中学1年生から周りの影響でオールインワンのクリームを買ったり、ニキビ用の洗顔料でこまめに洗っていました。 ニキビができていた場所は小学校と同じで額やこめかみが多かったです。 ○高校時代 ニキビが治ることはありませんでしたが、額とこめかみのニキビは減りました。その代わり顎ニキビが酷かったのを覚えています。 高校時代は家計が苦しかったということもあり、洗顔は石鹸で行っていました。保湿は全く行っていませんでした。 皮膚科にもう一度行きましたが結局治りませんでした。 高校時代にコスプレが友達の間で流行り、本格的にメイクを始めたのはこの時期です!(遅い笑) ○大学時代 ニキビが少し落ち着いて来ましたが、やはりなかなか治らず…。 LUSHを使い始めました! 継続して使用してなかったため、効果は分かりませんでしたが、匂いが好きでハマっていました笑 この頃からパックやピーリングなどを始めました。 大学時代に利用していたのは… ・NOV ← 一番ニキビに効いた!! ・LUSH ← ティーツリーウォーターが良かった! あとは覚えていません。笑笑 東京に上京し、コスプレを大学1年生まで続けていましたが、他の人達のコスプレメイクに圧倒されやめてしまいました 最近は、友人から教えてもらったNU SKINを使ってます! 結局仕事のストレスやマスク荒れで今までできてなかった頬や顎、額やこめかみまで出てきたので色々試したいと思います!😁😁 #はじめての投稿

九州育ちのじゃがいもちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)