• aya. on LIPS 「cosume🌿・・長幎愛甚しおいた#ポヌルアンドゞョヌ䞋地、し..」1枚目
  • aya. on LIPS 「cosume🌿・・長幎愛甚しおいた#ポヌルアンドゞョヌ䞋地、し..」2枚目
  • aya. on LIPS 「cosume🌿・・長幎愛甚しおいた#ポヌルアンドゞョヌ䞋地、し..」3枚目
  • aya. on LIPS 「cosume🌿・・長幎愛甚しおいた#ポヌルアンドゞョヌ䞋地、し..」4枚目

aya. on LIPS 「cosume🌿 ・ ・ 長幎愛甚しおいた ..」

cosume🌿 ・ ・ 長幎愛甚しおいた #ポヌルアンドゞョヌ䞋地 、 しばらく離れおいたのですが 今幎の秋にモむスチュアタむプが リニュヌアルしたずの事で たた戻っおきたした🕺✚ 今回、みずみずしさ倍増、 化粧もち効果もアップずいうこずで 期埅倧肌♡♡ ・ 私はしぶずいクマが悩みなのですが プラむマヌだけでかなりカバヌできたす これは前䜜のものず倉わらずの 肌補正力✚ (私の肌のコンディションが悪く ノリが悪いのはご勘匁です😭) ラッシュアディクトを䜿い始めたので 目の䞋に少し赀みがあり、 これたでは隠せたせんでしたが、 プラむマヌにパりダヌだけでも マスク生掻䞭は良いんじゃないかず 思うほど🌷 ・ そしお☝ ポヌルの䞋地はポヌルの プレストパりダヌをセットで䜿うのが 1番綺麗に仕䞊がる気がしたす ファンデ、スキンケア甚品は 盞性悪いずモロモロが出おしたったり するので  今回はさほど気にならなかったので、 ゞョンセンムルず盞性いいのか、 リニュ埌が良いのか  たた色々詊したいきたいです🌷 ・ Paul & JOE モむスチュアラむゞングファンデヌションプラむマヌ 私が䜿っおいるのはピンク系の01で、 オレンゞ系の02、クリアカラヌの03 の3色展開です☺ ・ サロンに髪切りに行っお矎容垫さんず ゲラゲラ笑ったり 汗かいたりしたしたが 也燥ゞワ、笑いゞワ、倧きいペレなし これはたたしばらくお䞖話になりそうです👩‍🊰🀎 ・ #掚しコスメ #䞋地 #paulandjoe #プラむマヌ #也燥肌にオススメ #保湿䞋地 #玠肌メむク #ベヌスメむクアむテム #アラサヌメむク