• aya. on LIPS 「プレゼントで頂いた#ピュアショットナイトセラム〜〜〜𓈒𓂂𓏸🧴な..」(1枚目)
  • aya. on LIPS 「プレゼントで頂いた#ピュアショットナイトセラム〜〜〜𓈒𓂂𓏸🧴な..」(2枚目)

aya. on LIPS 「プレゼントで頂いた #ピュアショットナイトセラム ..」

プレゼントで頂いた #ピュアショットナイトセラム 〜〜〜𓈒𓂂𓏸🧴 なかなか睡眠時間をゆっくりとれない 女性、男性の味方🤝*° サンプルを元々使った事があったので 今回継続して使って 効果を実感できるのが嬉しいです♡ サラッと系のオイル美容液で、 これまたサボテン🌵ちゃんの 成分がお肌の調子を整えてくれます🌙.° 主にツヤと透明感アップを 実感しやすい美容液かなと思います! 私は肌の調子が優れない時に使うと ちょっとピリピリする事があったので、 自分のお肌の調子と相談しながら 使うのがいいかなぁと思っています🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 よく振ってから使わないと ギトつくので注意です✔︎︎︎︎ ・ 今回30mlを頂いたのですが、 30でもこの存在感…笑 (2枚目参照) レフィルがあるので中身だけ 詰め替え可能です〜⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎ さて、このままお風呂に入って リフレッシュしてきます🛁*。 今晩も使うのが楽しみ☺️🌵 ・ #アットコスメ当選 #イブサンローラン #ysl💄 #ナイトセラム #エイジングケア美容液 #オイル美容液 #アラサー美容 #30代美容