• ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便の辛口レビュー - 第7弾 2021年の11月アッププラスビューティー🗽

第7弾 2021年の11月アッププラスビューティー🗽 アッププラスビューティーは通常、1760円(込) 大量の美容品と本代(590円)が含まれた価格です💕 実質、1170円でこんな大量の美容品が、、お得🉐 今回、 総額 ¥8,236..! (↓) 試供品が多く金額が以前より下がりましたね😭 今回のアッププラスビューティーは 試供品が多めでした😭...現品少なめですね.. 今までで1番多いので正直ハズレ回な気もします.. そして1番ムカつくのがマスクが"ウレタン" 不織布に変えて出直せー!! ただ、 雑誌(表紙)に関してジャニオタの私にとって コレも楽しみの1つ💗 (1)Hey!Say!JUMP(八乙女光) (2)King & Prince(神宮寺勇太) (3)SixTONES(松村北斗) (4)なにわ男子(藤原丈一郎・道枝駿佑) (5)King & Prince(岸優太) (6)ジャニーズWEST(桐山照史) (7)HiHi jets(橋本涼・猪狩蒼弥) なに。HiHiJet。 まさかここで来ると思わなかった。 もう美容系より中身も 最強ジャーニーズ雑誌に変更しては?笑 第7弾 2021年の11月アッププラスビューティー🗽 #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202111 使い切ったらレビューします♡ #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202111 このハッシュタグで待っててください♡ ✂︎------------------------------------------------------ #原宿コスメ #ハートフェイスマスク ★5枚入り→ 1,100円(込) ♡形のフェイスマスクってTHE映え(笑)可愛い! ✂︎------------------------------------------------------ #MiselAdy #ミゼルエディ #スムースアイティント #03番 #モーヴフィグ ★ ロフトサイトにて1,430円(込) こういうタイプのアイシャドウ落ちやすいけど大好きなのよ♡ ティントということなので期待してます! ✂︎------------------------------------------------------ #キスニューヨーク #KISSNEWYOROK #ネイルチップ #Press&Go #プレスアンドゴー #BHJ34J ★本体にて記載あり980円(本体価格) 可愛ぃぃぃ。オレンジフレンチネイル! 付け爪って違和感ありそうだから付けなかったけどこれを気に挑戦してみます!! ✂︎------------------------------------------------------ #フェルゼアプレミアム #薬用 #泡の化粧水 ★80g・1,848円(込) 泡、、?化粧水が泡だと?新しい!楽しみ! ✂︎------------------------------------------------------ #リリーバイレッド  #lilybyred lily #ブラディーライラーコーティングティント #01番 #内気なピーチのふり ★公式1500円(抜) 名前から可愛い♡蛍光ピンクよりかな? パケがマットで可愛い! ✂︎------------------------------------------------------ #ROSYROSA #ロージーローザ #ソフトコットンシート #50枚入 ★Amazon、公式→308円(込) コットンはネイル落としに使うので何個あっても困らない!助かります! ✂︎------------------------------------------------------ #ラコルベイユ #オーガニックラブリー365 #下着用洗剤 #オーキッドの香り #110ml ★ヨドバシ.com→1070円(込) 在庫少! 女性特有の商品ですがマスク汚れにも使えますよ! 私はマスクは使い捨てなので使わないですが シャツの襟袖の汗とかファンデーションなどに使いたいです♪ ✂︎------------------------------------------------------ ここからは、金額がネットになかったものor 私が試供品と思ったもの紹介! ✂︎------------------------------------------------------ #マルコメ #米糀から作った #糀甘酒 ✂︎------------------------------------------------------ mask 3枚→ウレタン💢 ✂︎------------------------------------------------------ #バリアリペア  #ナノショットブースター 8mg ✂︎------------------------------------------------------ #メトラッセ #エンリッチセラム #美容液 4ml ✂︎------------------------------------------------------ #モイストラボ #BBエッセンスクリーム 1g #薬用BBエッセンスSO 03ナチュラルオークル ✂︎------------------------------------------------------ #ペアアクア #クリーミーフォーム #薬用洗顔 ✂︎------------------------------------------------------ #モモリ #しっとり潤うクリームシャンプー 1回分 ✂︎------------------------------------------------------ #プロヘチマン原液 ※白髪染めでない ✂︎------------------------------------------------------ #ナチュリエ #スキンコンディショニングミルク ✂︎------------------------------------------------------ #インココ #マニキュア  ✂︎------------------------------------------------------ #ラサーナ #ダメージヘアケアシリーズ ✂︎------------------------------------------------------ #セラフォア #オールインワンヴェール 2色 ✂︎------------------------------------------------------ ※値段は私調べです。 #アッププラスビューティー #ビューティー定期便 #定期便  #お試し #美容  #ひかるんちゃん