• nontandayo on LIPS 「#アモーレパシフィック#amore_pacific#メディアン..」(1枚目)
  • nontandayo on LIPS 「#アモーレパシフィック#amore_pacific#メディアン..」(2枚目)
  • nontandayo on LIPS 「#アモーレパシフィック#amore_pacific#メディアン..」(3枚目)
  • nontandayo on LIPS 「#アモーレパシフィック#amore_pacific#メディアン..」(4枚目)

nontandayo on LIPS 「#アモーレパシフィック #amore_pacific ..」

#アモーレパシフィック #amore_pacific #メディアン #歯石ケア #歯磨き粉 #ホワイトニング 去年これに出会ってから日本のでは物足らなくなってしまいました^^; 日本のは優しい感じでもちろん好きなメーカーさんがあるのですが。 この歯磨き粉は歯石除去に特化している検証結果93%を謳って商品化されてます。 それプラス、ホワイトニングや歯周病、口臭予防の要素も足して商品化しているのがまた魅力的で。 そしてなんといってもコスパ最強˚✧₊ メガ割の時に買いだめしてます笑 歯周疾患が気になる方用の緑と、 ホワイトニング効果の白を買って、 今度口臭予防の赤を買おうと思ってます♪ そしてなんといってもスキンケアで有名なアモーレパシフィック社が出してるところも、安心ポイント。 #毎日使うものにこだわりたい

nontandayoさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)