ゆ う on LIPS 「はじめまして💫😌 1度もメイクとかしたことなくて、あまり興味も..」

そるてぃう

自分の顔立ちやこうなりたい!というイメージはありますか?

ゆ う

@soltyuこれからも投稿楽しみにしています!ありがとうございました☺️

そるてぃう

@pink_rouge_cauどういたしまして! お役に立てて光栄です😊

ゆ う

@soltyuわかりました!ウユクリームについてほかの人の投稿も見ながら参考にさせて頂きます!!✨ありがとうございました😌丁寧に変身してくださり嬉しかったです💗

そるてぃう

@pink_rouge_cauウユクリームは買ったことないので分からないのですが、Lipsを見てると3CEやベリサムのものを使っている人が多かったです✨(比較している人のを見ると3CEの方がいいと言っている人が多いイメージですが、値段を考えるとベリサムの方がかなり安いです。)しかし、ウユクリームを下地に使うと崩れやすいと言っていた人が多い印象だったのでウユクリームは(ほぼ)すっぴんのとき、CCクリームはメイクするときに使うといいかもしれません!

ゆ う

@soltyuそうなんですね!!知らないことばかりでびっくりしました😳日焼けしたあとに美白効果あるものは刺激が強いこと初めて知りました😰ウユクリームがいいんですね!どのメーカーのものがいいでしょう?普通肌です!わざわざこんなに説明していただけるなんて思ってなかったので感動です😭🙏本当にありがとうございました!!

そるてぃう

@pink_rouge_cau二重に手っ取り早いのはアイプチやテープだと思いますよ。でも瞼が伸びる危険性もあることを頭に入れておいた方がいいかもしれません。 日焼け対策は外部で出来ることは日焼け止め塗ったり飲むタイプのものを飲んだりすることぐらいしか思いつきませんでした🙇‍♀️(私は中部だったので外に出ない、日に当たらないというのが出来たのですが…)焼けてしまったあとはしっかり冷やして保湿をすることが大事です!ちなみに美白効果のあるものは日焼け後の肌には刺激が強いと聞きました…。 他にはヨーグルトやビタミンCを摂取する、普段からしっかり保湿をすることなどがあるそうですよ😊 今すぐに。というのでしたらコントロールカラーやウユクリームなどを使ってみるのも手かなと思います。(実は私もウユクリーム気になってます)グリーン、パープル、ブルーがいいらしいです。下地でも白くなるものもありますよ〜! 長くなってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 他にはありましたか?

ゆ う

@soltyu一重なので二重にしたいのと、外部なので日焼け対策や色を白くしたいです😰🙏アドバイスいただけたら嬉しいです💓

はじめまして💫😌 1度もメイクとかしたことなくて、あまり興味もなかったのですが、周りがメイクし始めたりして焦りを感じています😰おすすめの商品や何から始めればいいのかご指導よろしくお願いします!🙏