• キャンディーマジック BLBマンスリー/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディーマジック BLBマンスリー/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンディーマジック BLBマンスリー/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

candy magic キャンディーマジック BLBマンスリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\キャンディマジック🧸🏹/《デートブラウン..」

Liii▷
  • Liii▷

\キャンディマジック🧸🏹/ 《デートブラウン・カラコン🎀》 ナチュラルなデザインだけどしっかり盛れるカラコンです..! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ キャンディマジック 【デートブラウン】 DIA(直径) 14.5mm 着色直径 13.8mm BC(ベースカーブ) 8.6mm 含水率 38.0%(低含水) ブルーライトカット/UVカット デザイン自体はかなりナチュラルでふちは少し濃くなっていますがジュワッと白目に馴染むようになっています...!!! 内側はほんのりブラウンで重くなりすぎないですが、着色直径は13.8mmと大きめです!!✨✨ デザインはナチュラルなのに着色直径が大きいことで自然にしっかり盛れます!! デートブラウンという名前にピッタリなカラコンだと思います!💗 そしてブルーライトカットとUVカット加工が入っているので目にも優しいです! 私は1ヶ月用を使っていますが、1dayもあるので使いやすいと思います!

おすすめアイテムcandy magic×カラーコンタクトレンズ

candymagic1day(キャンディーマジックワンデー) / candy magic

candy magic

”14.5mmでうるうる大きな瞳に!自分に合う色が必ず見つかる豊富なカラバリ。”

カラーコンタクトレンズ

candymagic1dayAQUA(キャンディーマジックワンデーアクア) / candy magic

candy magic

”ちゅるんと感もあり自然に馴染む!デカ目効果もあってお気に入りです♡”

Purity CIRCLE / candy magic

Purity CIRCLE

”めちゃくちゃ瞳に馴染んで、ほんの少しプラスする。 瞳に溶け込むデザインとカラー(*˘︶˘*)”

カラーコンタクトレンズ

candy magic×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• mii

miiLiiiちゃんめちゃ可愛いです〜💕💕

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊デート、今日行ってきちゃいました…😥😥次の時はこれつけて行くかもです👍🏻💞

• supreme_gloss_va1p

supreme_gloss_va1p私もつけて行きますどうやってつけるの

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報candy magic キャンディーマジック BLBマンスリー

カラーコンタクトレンズ
    candy magic(キャンディーマジック)
    Lcode