• marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「\SUQQUのプレホリデー🎄想像を軽々と超えてきた/⁡2021..」(1枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「\SUQQUのプレホリデー🎄想像を軽々と超えてきた/⁡2021..」(2枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「\SUQQUのプレホリデー🎄想像を軽々と超えてきた/⁡2021..」(3枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「\SUQQUのプレホリデー🎄想像を軽々と超えてきた/⁡2021..」(4枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「\SUQQUのプレホリデー🎄想像を軽々と超えてきた/⁡2021..」(5枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「\SUQQUのプレホリデー🎄想像を軽々と超えてきた/⁡2021..」(6枚目)

marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「\SUQQUのプレホリデー🎄想像を軽々と超えてきた/ ..」

\SUQQUのプレホリデー🎄想像を軽々と超えてきた/ ⁡ 2021年10月6日より、梅田阪急で先行発売されているSUQQU UKのプレホリデーコレクション。 ⁡ 私はアイパレの108番を購入しました。 ⁡ これ情報があまりなかったから、買うのをやめた方も多いと思います。 ⁡ でもね、声を大にして言いたい。 ⁡ / ま、じ、で想像していたよりも遥かに可愛いぞ \ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @suqqu_official ✔︎シグニチャー カラー アイズ 108 誘月 IZANAIZUKI(限定)7,000円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 窓の外に映る、光が反射した様子を表したというパレットは、4色ともパールやラメが散りばめられて華やかなゴールドブラウン系のカラーリングです。 ⁡ ですが、繊細で肌馴染みの良いカラーやスモーキーカラーが配置されているので、華美すぎることはなく落ち着いた雰囲気になるんですよ〜 ⁡ 左上のカラーはキラキラしてるんだろうなと思っていたんだけど、右下がまじでキラキラしていて超可愛いのよ。どうにかこうにか写真を撮ってみたけどキラキラ感伝わるだろうか。 多分4枚目の画像がわかりやすいかと思います💡 ⁡ 色味は左上から時計回りに↩️ ⁡ 左上A:イエローゴールド 繊細な多色ラメが美しいイエローゴールドは、目元に自然な艶をプラスしてくれます。 肌馴染みが良い色なので、広範囲に使っても変に浮くことがなく使いやすい! ⁡ 右上B:赤みブラウン じゅわっとしたブラウンに、さりげなく赤みが感じられるカラー。シアーな発色だから、重ねることで目元に柔らかな深みをプラスできます。 ⁡ 右下C:グレイッシュラメ これ、とにかくキラキラで可愛いの〜〜🤍 個人的にこういう黒っぽい締め色はあまり得意ではないと思っていたんだけど、実物は黒というよりグレーな感じだし、ラメがふんだんに入っているから軽やかだし。アイライン的に使ってみたらさりげなく煌めいて可愛かったです✨ ⁡ 左下D:オレンジゴールド パール感の綺麗なオレンジ系のゴールド。これは大好きな色味でした🍊ゴールドベースにほんのりオレンジって感じの色味なので、いつものオレンジメイクとはまた違った仕上がりになるのも嬉しい。 ⁡ ⁡ これ、直感を信じて買ってよかったなあ…! 基本的にはゴールドブラウン系なのでベーシックな感じで使いやすいし。 そこにスモーキーさもプラスされているから無難になることもなす、どこかクールでカッコいいメイクができました。 ⁡ パケもね、限定のデザインで星屑が散りばめられたようなキラキラなのよ〜🤍 ⁡ ⁡ 🌿 ⁡ 前回悩んだ末に買うのを見送ったという方。 この存在を知らなかったという方。 ⁡ 安心してください。 ⁡ 12月初旬ころに公式オンラインで販売される予定ですよ!!!ちなみにもう片方の限定カラーもその時に発売されるという噂。 ⁡ 12月といえば、ホリデーコレクションも落ち着いている時期です!さらには春コレとの間の月なので、新商品がそんなに多くないはず。 ⁡ つまり、狙い目だということッッ!!!(黙れ小僧) ⁡ とまあ冗談?は置いといて、とっても可愛いのでお揃いの方が増えたら嬉しいです🥰 ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #suqqu #スック #suqquアイシャドウ #スックアイシャドウ #限定コスメ #アイシャドウパレット #限定アイシャドウ #イエベ春 #コスメレビュー #クリスマスコフレ #シグニチャーカラーアイズ #suqquuk #ホリデーコレクション2021 #私のベストコスメ2021 #大優勝ラメ