• 胡粉ネイル/上羽絵惣/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 胡粉ネイル/上羽絵惣/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 胡粉ネイル/上羽絵惣/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 胡粉ネイル/上羽絵惣/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • 胡粉ネイル/上羽絵惣/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)

上羽絵惣 胡粉ネイルの使い方を徹底解説 - ポリッシュやめました🌟速乾!無臭!お湯落ち!最高すぎるネイル始めましたっ

ポリッシュやめました🌟速乾!無臭!お湯落ち!最高すぎるネイル始めましたっ ▽上羽絵惣 胡粉ネイル 下の子を妊娠するまではネイルポリッシュ使ってました。 家に小さい子がいると、臭いが気になるし 塗るのに時間がかかるのも嫌だ…💦 そんな時に出会った胡粉ネイル!!! めちゃくちゃおすすめなのでまとめました!!! 《おすすめな人》 ・小さい子の子育て中の方 ・校則などで長い間ネイルができない方 ・飲食店で働いている方 etc… 旅行の時だけ、友達と遊ぶ時だけ、放課後だけ… そんな願いを叶えてくれるネイルです🌟 速乾性が高くて、右塗って左塗ったらその間に 右は乾いてますね。まじです。 オフが本当に楽で、みんなが毎日使う「アルコール」で 落とすことができるのは勿論、毎日入る「お風呂」でも 落とすことができます!!👏 《《お湯落ちできるんです!!!》》 これが本当に助かる…! 私はここが一番好きです。 ポリッシュの時は取るのが面倒くさくて 最後らへんはボロボロになっちゃってました。 パキッとした色は足、くすみカラーや 使いやすい色は手っていう使い方をしてます。 落ちやすい反面、モチは1日だと思ってください😭 トップコート塗ってもあまり変わりません。 特にお風呂に入ったあと強く擦ったりすると 簡単によれちゃうので、気をつけてください⚠️ ぜひお試しあれ〜〜!!! #私のベストコスメ2021 #胡粉ネイル #ネイル

おすすめアイテム上羽絵惣×マニキュア

胡粉ネイル / 上羽絵惣

胡粉ネイル

マニキュアランキング第73位

速乾性がある・落としやすい・ネイル特有の刺激臭がしない!良い所がいっぱい♡

胡粉ネイル 和色シリーズ / 上羽絵惣

胡粉ネイル 和色シリーズ

マニキュアランキング第198位

マニキュア独特の匂いがしない!一度塗りで綺麗な発色、爪に優しい胡粉ネイル♡

胡粉ネイル きららシリーズ / 上羽絵惣

胡粉ネイル きららシリーズ

色は雲母桃。きらもも🍑✨ 魔法少女のような爪になった!!

上羽絵惣×マニキュアの商品をもっと見る

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第4位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第5位

マニキュアランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

おかめぶぶこさんの人気クチコミ

商品詳細情報上羽絵惣 胡粉ネイル

上羽絵惣(ウエバエソウ)