• sugar on LIPS 「【雑談】防弾少年団のペンミ当選しました〜(´;ω;`)最初ロー..」(1枚目)

ゆー🦄

わぁ〜😊スゴイです! 私もアーミーでユンギペンです!

sugar

@fabulous_lips713はじめまして♡フォローありがとうございます! 奇跡的に当たりました😢 ユンギ ペンなんですね♡ユンギペン周りに全然いないんで嬉しいです🌸

ゆー🦄

はい!よかったらユンギについて語りませんか⁉️ 最近、ユンギが可愛すぎてヤバイんです!笑ったときの歯茎とか目がくしゃってなるところがきゅんきゅんするんです❣️ (変態かっ!Σ(-᷅_-᷄๑)) ユンギのツンデレなとことかも好きです!

sugar

@fabulous_lips713なんか付き合ってるっていう設定で物語書いてる人がいて、物語の主人公の名前を自分の名前にできるの😌💗 だから空想の世界でユンギさんと付き合えるwww

ゆー🦄

@sugar_39そーなんですね! 妄想垢ってなんですか? ごめんなさい🙏知らなくて😥

sugar

@fabulous_lips713ねぇめっちゃわかる😂😂 最近ツイッターで妄想垢ばっか探っててまじでやばいって思ってます(笑) 暇さえあれば画像保存しててもうやばいです(´;ω;`)

ゆー🦄

それとこちらこそフォローありがとうございます😊

sugar on LIPS 「【雑談】 防弾少年団のペンミ当選しました ..」

【雑談】 防弾少年団のペンミ当選しました〜(´;ω;`) 最初ローチケログインできなくて落選したって勘違いして萎えてたけどメールきて当選🌸 1つしか応募してなくて絶対落選だって思ってたから本当に嬉しい(´;ω;`) ユンギさんに会えるって思ったらもう何事も頑張れるよありがとう😂 4月21日横アリいきます♡ フォロワーのarmyさんはペンミ応募しましたか??♡ #防弾少年団 #army #ペンミ #韓国