• natsumi_cosme on LIPS 「・【自宅美容キロク】@cosmeloungeさんの企画で、@b..」(1枚目)
  • natsumi_cosme on LIPS 「・【自宅美容キロク】@cosmeloungeさんの企画で、@b..」(2枚目)
  • natsumi_cosme on LIPS 「・【自宅美容キロク】@cosmeloungeさんの企画で、@b..」(3枚目)
  • natsumi_cosme on LIPS 「・【自宅美容キロク】@cosmeloungeさんの企画で、@b..」(4枚目)
  • natsumi_cosme on LIPS 「・【自宅美容キロク】@cosmeloungeさんの企画で、@b..」(5枚目)

natsumi_cosme on LIPS 「・ 【自宅美容キロク】 @cosmelounge さんの企画で、 ..」

・ 【自宅美容キロク】 @cosmelounge さんの企画で、 @bblaboratories Bb lab. 「ボディミルクPro.」 「PHスプラッシュマスクPro.」を お試しさせて頂きました♪ プラセンタエキス配合のボディミルクは 乾燥しやすいこれからの季節にぴったり✨ お風呂あがりにつけていますが、 柑橘系の香りが爽やかで癒されます。 たっぷりサイズも嬉しい💕😆 スプラッシュマスクは、 炭酸タイプのマスク(パック)なのですが、 なんと1剤、2剤を混ぜる必要が無いという手軽さ✨ 肌につけた瞬間しゅわしゅわパチパチと 弾ける感覚があるのですが、 時間を置くともこもこと泡状になってきて とても面白い✨ 明るい肌に導いてくれます。 お泊まり先にも持って行きやすい✨ 美容好き仲間にプレゼントしたいな〜。 @cosmelounge さん、 @bblaboratories さん、 ありがとうございました💕 ・ ・ ・ #bbラボラトリーズ #ビービーラボラトリーズ  #phスプラッシュマスクpro #ボディケア #炭酸パック #ビービーラボラトリーズcl #コスメラウンジ #LDK #コスメレビュー #クレンジング #美容好きさんと繋がりたい コスメラウンジの企画に参加しています[PR]