• さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「コスメではないけど、今日買ったもの、日差し対策や出先で手を拭く..」(1枚目)
  • さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「コスメではないけど、今日買ったもの、日差し対策や出先で手を拭く..」(2枚目)
  • さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「コスメではないけど、今日買ったもの、日差し対策や出先で手を拭く..」(3枚目)
  • さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「コスメではないけど、今日買ったもの、日差し対策や出先で手を拭く..」(4枚目)
  • さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「コスメではないけど、今日買ったもの、日差し対策や出先で手を拭く..」(5枚目)

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「コスメではないけど、 今日買ったもの、日差し対策や出先で手を拭くのに! ..」

コスメではないけど、 今日買ったもの、日差し対策や出先で手を拭くのに! とにかく可愛いものも、実用的なものばかり〜! ダイソーの帰りに、パシオス(衣料品店)で買いました😍✨ しまむら近辺にないので、パシオスでこういったものよく買います✨ ◎魔女の宅急便、ジジのミニタオル 660円 ◎黒いソックス2つ入り 199円 ◎手袋(100%綿) 407円 ミニタオルやハンカチ、ハンドタオル。なくてはならないので!どうせならかわゆいほうがよい!ジジ可愛いですよ😍✨ 黒ソックスは何にしても黒一択!柄何でも良き!最近タイツやレギンスって履かないから ボトムはだいたいズボン、ガウチョばかりですね!楽チンなカッコばかりです😅 しかも動きやすい! それからそろそろ季節的にアームカバーよりパーカーが出番多い。でもって手は紫外線から 守らなきゃなので、こちらの柔らかい素材の手袋!ちょっと肌寒い日にも使える! やっぱりこういうアイテムもブラックが好きですね! こんなラインナップです #購入品

• Kou.

Kou.ミニタオル可愛いですね★

• さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ@harrier87可愛いでしょ〜(≧▽≦) タオルほしかったんだけど、やっぱり可愛いものが良かったのでね(. ❛ ᴗ ❛.)✨

• もか

もかかわいいミニタオル❤️

• もか

もか@apple_cherry_cute1234分かります!パシオスのやつ安いし選ぶの楽しいです

• さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ@sobu33そうだよね〜😊✨ 安いし、消耗品の靴下とかキャミソールとかたくさん買ったり、洋服も結構安いから、選ぶの楽しいよね😉

• もか

もか@apple_cherry_cute1234パシオスお洋服安いよね。お試しかかくの

• さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ@sobu33ちょっとお値段するけど、可愛かったから お持ち帰り😍

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)