最高に女の子な香りを持ち歩く。いつでもどこでも塗り直せるローラータイプの香水✨JILLSTUARTのホワイトフローラルの香りが大好きで、ハンドクリームやボディクリーム、リップバームなども愛用してます🌼女の子らしいちょっと甘めなフローラル系の香り𓂃𓈒𓏸◌#オードホワイトフローラルローラーボール¥1,980(税込)10ml#ローラーボールポケット(専用ケース)¥1,100(税込)全8色ローラーでクルクルしてつけるタイプの香水です🌼スプレータイプとは違ってピンポイントでつけれます。専用のポケットケースはチャームがついててこれもまたかわいいんです✨ケースのカラーは全8種類あります!!コンパクトサイズで小さめのバッグやポーチにも入るし、いつでも持ち歩けて外でささっと塗り直せるのでとっても便利!!香水って量が多くて中々使い切れない物も多いからこれぐらいが丁度いい⭕デパコスの割に買いやすいお値段なので、学生さんや友達のプレゼントにもおすすめです!!#JILLSTUART#ジルスチュアート#ジル#JILLSTUART香水#ジルスチュアート香水#香水#デパコス#デパコス香水#オードトワレ#ホワイトフローラル#フローラル#ローラーボール#ローラー香水#持ち運び用#持ち歩き#プレゼントコスメ#プレゼント#フレグランス
もっと見るハンドクリーム ホワイトフローラル|JILL STUARTを使った口コミ 「【ジルのオススメ商品💖学生さんは友達への誕..」
おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | ”程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム アッサム ミルク | ”アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡” | ハンドクリーム |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | ヴァニラ ラスト オード パルファン | ”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
🎀mi🎀@fabulous_beauty_utmr本当ですか!!!!!私は日高推しです☺️✨ 真司郎かっこいいですよね!!!🙆♀️💖 私の年齢だいぶ上かも知れませんが是非是非!!
垢抜けたいゆにこーん🦄宜しくお願いします🙇🏼♀️
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!” | ハンドクリーム |
Aesop | レバレンス ハンドバーム | ”保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡” | ハンドクリーム |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
🎀mi🎀さんの人気クチコミ
【4種類の下地徹底比較🔍🎀Mi🎀的オススメあり】⚠️🚨最後の方に写真に載ってないオススメ下地も紹介してるので良かったら最後の方まで読んでくださいまず今回紹介する商品が左から✔︎&beuvミルク スタンダード✔︎エテュセ フェイスエディションスキンベース✔︎セザンヌuvトーンアップベース✔︎ラロッシュポゼuvイデアXLティント です!!!◎&beは主に仕事行く時やちょっと外に出かける時用◎エテュセは主に仕事行く時で特に乾燥する部分に重ね付け◎セザンヌはTゾーンメイン◎ラロッシュポゼは遊びに行く時用と使い分けて使用していました。2枚目が出した直後3枚目がちょっと伸ばした4枚目が伸ばしてる途中になります。見てもらったら分かるのですが、エテュセがダントツテクスチャーが柔らかく伸びます。(がしかし1番ムラにもなりやすいし値段もそう安いわけじゃない)&beはカバー力は一切ないけど保湿感もあって伸びたあとも綺麗だし上から何かを重ねて塗るのも邪魔にならない。(セザンヌに比べて値段するけどこれは1年中使いたいと思う商品の一つ)セザンヌのやつはトーンアップ1番するけど全顔に塗ると乾燥肌さんは顔面かさついて砂漠になるのと、出しすぎると白浮きしちゃう。けど値段も安いしテカリにくいからTゾーンとか肌強い人にはめちゃくちゃオススメ🙆♀️💖ラロッシュポゼは安定。トーンアップもローズも使ったことあるけどuvイデアXLティントが1番テカリにくくてカバー力あるからリピ買い3回してる。ローズか白かだとローズ派、白を買うなら値段の安いセザンヌかおしろいミルクか&beの方がオススメだと思う((個人的な意見です))ローズは血色感あって使い心地も好きなんだけどプライベートで使用するなら多少カバー力あってテカリにくいものが良いから春夏はティント派。秋冬は保湿力が欲しいからローズに戻すかもしれない。5枚目がイニスフリーのパウダーのせたもの6枚目がパウダー後軽くこすったものです。この中だとテクスチャーのゆるいエテュセが1番崩れやすいのですが、上に重ねるパウダーが私の大好きなイプサのスキンケアパウダーだと特にめちゃくちゃ相性悪い、、🥲🥲🥲以前全顔にエテュセ塗って行ったらお昼食べる時にめちゃくちゃ汚い崩れ方をしてて1番マシなパウダーがイニスフリーなんです😂💦💦&be、セザンヌ、ラロッシュポゼは見た目にあんまり相違はないです!!でも長時間顔につけてって考えるの崩れにくさはセザンヌ・ラロッシュポゼが優勝、&beが準優勝。保湿力は&beが優勝、エテュセ・ラロッシュポゼが準優勝。ただ私の個人的な意見なのですが、会社に高い下地は勿体無くてあんまり付けたくないので私が会社用下地で優先する項目が、◎値段が高くない◎石鹸落ちの肌に優しいもの◎マスクに色がつかないもの◎スキンケア効果あるとなお嬉しい◎ヨレにくい、または崩れ方が綺麗なもの(会社の時は化粧直しをしないから)◎春夏は紫外線効果の高いもので、それを全てクリアしてるのが✔︎&beuvミルク✔︎エリクシールおしろいミルクなんです😂((ラロッシュポゼもめちゃくちゃ優秀で大好きな下地の一つなのですが私の中の"会社用"の基準の価格の部分がちょっと惜しいのでプライベート用だと1位です))ちょうどおしろいミルクを使いきって、試しにセザンヌを買ったらあんまり好みの仕上がりじゃなかったので近々おしろいミルクをリピ買いしにいきます。((通算でリアルに4本目くらい安定商品の一つ))&beは一時期入手困難で手に入れた時そんな良いんかな?って思ってたけど使えば使うほど良さが分かるし、肌の負担が少ないから新ニキビちゃんができにくくなるからオススメです!!香りも好き🍊💖皆様のオススメ下地もぜひ知りたいです🙆♀️!!アリーの下地も気になってるのですが昔アリーの日焼け止めで顔が荒れたので使うのがちょっと怖いです🥲💦💦値段がちょっとするものだとコスメデコルテとジルの下地も気になってるので使ったことある人は教えてください〜!!!!#&be#&be_uvミルク#UVミルク#ラロッシュポゼ#uvイデアXLティント #UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ#ettusais#フェイスエディションスキンベースフォードライスキン#CEZANNE#UVトーンアップベース#エリクシール#おしろいミルク #石鹸落ちコスメ #ニキビ #敏感肌 #殿堂コスメ#沼るコスメたち#スウォッチ#スウォッチ比較 #美肌 #下地 #下地_おすすめ
- 2021.09.20
【実際にこの2つは似てるのか1ヶ月間使ってみて分かった🎀Mi🎀的感想】2枚目→イプサの動画3枚目→白潤の動画を見ていただいたらテクスチャーが伝わるかと思います🙆♀️イプサの特徴◎メリット◎✔︎サラサラなテクスチャー✔︎ベタベタしない✔︎ニキビできにくくなる✔︎朝つけても化粧の邪魔しない✔︎肌が敏感な時につけてもおだやかな使い心地✔︎長持ちするから意外とコスパよい✔︎無香料✖︎デメリット✖︎✔︎コスパ良いとはいえ高い✔︎化粧水に保湿力をかなり求めてる人には向いてない(けどサラッとした化粧水に乳液やクリーム重ためなのを使う人ならオススメ)✔︎人によってはイプサ合わない人もいる(私は出会ってからニキビや肌荒れが多少落ち着いた)白潤の特徴◎メリット◎✔︎安い✔︎テクスチャーが重いだけで割とすぐベタベタ感は無くなるのでメイク前にも使える✖︎デメリット✖︎✔︎独特な香りがする(私は苦手)✔︎アトピー兼ニキビが出来やすい敏感肌に美白 ※シリーズ合わない(気がする)✔︎肌荒れしてる時に使ったらしみた✔︎保湿力重視の人には向いてない(テクスチャー重いだけで保湿力は続かないから)🎀Mi🎀的意見としてはイプサと白潤を実際1ヶ月間使ってみて(交互に使ったり、朝…白潤⇄夜…イプサを気分によって色々変えた)あんまり似てないと思いました😂😂💦成分とかみたら似てるんでしょうけど私は成分とかあんまり詳しくないので実際に使い比べた結果テクスチャー、重さ、肌への効果等が違いました😅白潤は肌強くて美白※ケアシリーズを探してる人にはコスパ良いしめちゃくちゃオススメできます🙆♀️💖プチプラで探していて敏感肌の人はミノンのオレンジ(乾燥肌の人向け)と緑(部分的にめちゃくちゃ乾燥するけどニキビある人はこっちがオススメ)かキュレルがオススメです🥺💦※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことを指します。#アウトバスルーティン#IPSA#ザ・タイムRアクア#肌ラボ#白潤プレミアム#薬用浸透美白化粧水しっとり#ニキビ #スキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #化粧水 #デパコス #ドラコス #ドラッグストア #美白ケア #ニキビ_保湿 #美肌 #美肌_スキンケア#スキンケアトーク#おこもり美容#雰囲気美人
- 2021.09.15
市販のシャンプーって実際どれが良いの??っていう疑問から一年かけて色々試したので個人的ランキングをつけたいと思います🙆♀️💖まず私の髪の状態として✔︎天パの為中1から縮毛矯正(全体は半年に一回、前髪は3ヶ月に一回)✔︎カラー済み✔︎毎日アイロンorコテ使用✔︎ヘアオイルは毎日つけてドライヤー✔︎くしはタングルティーザ使用の為普通の人よりダメージが大きいのと癖が強いので広がりやすいのが特徴なので同じ髪質の方にはオススメできます💆♀️⚠️🚨9月11日に追記で書いたので良かったら最後までみてください((ランキングが変わってます))第1位&honeyディープモイストこれはめちゃくちゃ私の髪質に合っていたので常にストックしてあります🙆♀️しっかりまとまってくれるので髪の毛乾かした後だけでなく次の日までまとまりが続きます。ダメージケアできる分カラーしたあと持ちも結構良いです!何よりほんのり良い香りが続くので職場の人に「いつも良い香りがするけど何つけてるの??」って聞かれたり彼氏からもウケが良かった香りなのでオススメです!◎メリット◎まとまり、カラー、香りが長続き枝毛が増えない✖︎デメリット✖︎まとまり系なのでリンスが最後まで使い切りにくいので何回かボトルを叩くか逆さにしないと使いきれない(笑)第2位HIMAWARIリッチ&リペア◎メリット◎しっかりまとまる重たさ(髪の毛広がる民に伝えたいまとまり感)安い✖︎デメリット✖︎香りが好き嫌い分かれそう(私は好き❤︎)夏場は重たすぎると感じる人もいそう第3位ボタニスト モイスト◎メリット◎良い香りサラサラになる✖︎デメリット✖︎カラー抜けるのが他に比べて早い(気がする)1回に出る量を調節しないとすぐ無くなる第4位ボタニスト ダメージケア◎メリット◎枝毛増えないカラーは割と長持ち✖︎デメリット✖︎匂いの好みは分かれる(私は体調悪い時は気持ち悪くなった)これじゃなくても良い感、、第5位ダイアン エクストラダメージリペア◎メリット◎安い洗い上がりつるつるでまとまる✖︎デメリット✖︎最初は良い香りと思って使ってたら段々気持ち悪くなる甘さでわたしには合わなかったです、、(体調悪くない時でも無理だった😢)第6位ダイアン ミラクルユー◎メリット◎安い匂いが良い(個人差あり)✖︎デメリット✖︎パサつくし広がるこれじゃなくても良い感じ第7位グレージュ ダメージケア(春夏ならもう少し上位)◎メリット◎頭皮からさっぱり想像より髪の毛つるつる✖︎デメリット✖︎風呂上がり首周りや流したあとの背中が冷たい😂(大丈夫な人は良いですが冬は風呂上がり寒さが倍増なので使うなら春夏のみをオススメ)第8位マー&ミー Latte◎メリット◎安い割に良い敏感肌にオススメ(赤ちゃんもokらしい)✖︎デメリット✖︎すぐ無くなる髪の毛乾かしたら広がるカラーすぐ抜ける第9位ミジャンセン ◎メリット◎Qoo10で買えば安い洗い上がりツルツル✖︎デメリット✖︎使い続けたら髪の毛痛んでるって美容師さんに言われた、実際髪の毛乾かしたらすぐ広がってくしも通りにくく、カラーもすぐ落ちる印象ヘアオイルは結構良かっただけに残念だった以上🎀Mi🎀的ランキングでした!!皆様のオススメも是非教えてください!!色々使ってみたいので😌❤︎〜追記(9月11日)〜最近HIMAWARIのピンクを購入したのですが正直&honeyより仕上がりが好きだったので今はHIMAWARIのピンクがぶっちぎりの1位です🍑好きなところは✔︎コスパよい✔︎めっちゃサラサラになる✔︎良い香り✔︎オレンジほど重たくない特に最近買ったfinoのヘアオイルとの相性が良いのもありますが今のところ嫌なところが見つからない🥺💦良さはfinoの投稿に詳しく書いたのでよかったらそちらもご覧ください🙆♀️#シャンプー #オススメシャンプー#ヘアケア #&honey(アンドハニー)#himawari#ダイアン#ma&meLatte#ミジャンセン#CLAYGE#BOTANIST#シャンプー_おすすめ #シャンプー比較 #ドラコス #プチプラ #正直レビュー#パケ買い至上主義#おこもり美容#雰囲気美人#シャンプー_くせ毛 #くせ毛 #比較 #ドラッグストア
- 2021.08.24
【 🎀Mi🎀的オススメパルファム 】私がAUXPARADISに出会ってから大好きすぎてめちゃくちゃ色々収集してるのですがその中でもお気に入り達を紹介しようと思います!!香水といえばDiorやシャネルに憧れがあったのですがみんなが持っているし匂いがキツくて苦手な物もある、、と思って最初に出会ったのがSHIROのホワイトリリーです!これも大好きで2本くらいリピしました!!サボンも嫌いじゃないのですがどちらかと言えばホワイトリリー派です🙆♀️(サボンも昔1本使い切って最近小さいサイズを買いました)ホワイトリリーばっかり飽きたな〜なんか良いのないかな〜と思ってTwitterを見ていた時インスタでよく見かけていたAUXPARADISのフルールを紹介してるツイートに出会ったのです!私の住んでいる県には取り扱いか無いのですがちょうどその次の日から県外にライブで行く予定だったのでお店に足を運んだらハマってしまいました🤣🤣👏なんならSHIROも私の住んでる県にないので自分へのお土産的な感じで一つずつ揃えていったかんじです🙆♀️笑笑TPOや会う人に応じて使い分けているのですが、🏫学校や会社🏫✔︎AUXPARADISフルール✔︎AUXPARADISサボン✔︎AUXPARADISピュア✔︎shiroホワイトリリー💖デート💖((彼氏や男友達ウケが良かった))✔︎AUXPARADISフルール✔︎J-Scent和肌✔︎SHIROサボン✔︎SHIROホワイトリリー👭女友達ウケ👭✔︎AUXPARADISスプリングガーデン✔︎AUXPARADISオスマンサス✔︎SHIROホワイトティー〜私が1番好きな組み合わせ〜AUXPARADISフルール✖︎ピュア〜モテそうな組み合わせ〜✔︎AUXPARADIS フルール✖︎サボン✔︎AUXPARADISフルール✖︎J-Scent和肌〜爽やかな気分になりたい時〜✔︎AUXPARADIS スプリングガーデン✖︎サボン✔︎AUXPARADISスプリングガーデン✖︎SHIROホワイトリリー〜甘い香り付けたい時〜✔︎AUXPARADISオスマンサス✖︎ピュア✔︎J-Scent和肌 ✖︎ピュアどれもめちゃくちゃキツい香りじゃないので色んな組み合わせで香りを楽しめるし夕方までもほんのり良い香り〜ってなります!!仕事中イライラしたら良い匂いをかいで気持ちをリフレッシュするのもめっちゃオススメです笑笑笑笑((実体験))ちなみにAUXPARADISのフルールとサボンは小さいサイズを会社のロッカーに忍ばせてあります🙆♀️ハンドクリームもスプリングガーデン、グレープフルーツ、オスマンサス、フルール、サボンの大きいサイズを会社のロッカーに入れており毎日その日の気分やつけてる物に合わせて変えて使ってるのですがパルファム系が苦手な人には是非ハンドクリームも使って欲しいです🥺💖💖AUXPARADIS(季節限定)スプリングガーデン→春グレープフルーツ→夏オスマンサス→秋ウィンターベリー→冬なので季節ごとにしかget出来ないのでご注意ください🚨⚠️なぜウィンターベリーを持ってないかというと個人的にあんまりタイプの香りじゃなかったので購入に至らなかったです!😂AUXPARADISやSHIROは基本的に大好きなので好みの香りがあったり無くなりそうな時はリピ買いしてるのですが今気になってるのはJ-Scentの恋雨です🙆♀️◎J-Scentも柔らかい香りがして私はめちゃくちゃ好きなんです🥺🥺ロールオンタイプがあるみたいなので次はそちらを購入検討しております!皆さんのオススメもぜひ教えて頂きたいです☺️❤️#モテ香水 #万人ウケ #万人ウケ香水 #SHIRO#AUXPARADIS#オゥパラディ#シロ #香水 #Fleur#Osmanthus#Pure#Springgarden#J_Scent#和肌 #Savon#金木犀 #whitelily#おすすめ香水 #デパコス #正直レビュー #パルファム #パルファムオゥパラディ#パケ買い至上主義#おこもり美容#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.08.30
【敏感肌・乾燥肌さんに全力でオススメしたい。ドラックストアで買えるリピ買い商品🥺💖】デパコスからプチプラまで色んなクリーム系を使ってきましたがその中でも私の独断と偏見でオススメしたいものを紹介させてください🙆♀️💖1番リピしてて、ストックもあってこのクリームがないと無理っていうのがキュレルなのでキュレルから紹介しますね🥺✨3つの商品の特徴は特徴はこちら(⚠️私の個人的な意見です)↓〜キュレル〜((何回リピしたか覚えてないくらい何個も使ってる))✔︎1番サラッとしてるテクスチャー✔︎ベタつかない✔︎仕上がりがめちゃくちゃ軽いのにちゃんと保湿されるしとにかく使い心地最高。✔︎肌がなめらかになる✔︎何使ってもしみた時に唯一しみなかった✔︎色々使っても結局これに戻ってくる✔︎このクリームないと不安になるし、無くならない限りずっと使い続けると思う✔︎何回リピ買いしたか分からない✔︎年中ok✔︎敏感肌用なだけあって肌に合えば最高だけど荒れたら怖いって人向けにお試しサイズもある✖︎デメリット✖︎✔︎値段が安いわけじゃない(まとめ買いしたら多少安くなるのでいつもまとめ買いしてストックしてる)〜イハダ〜(リピ3回目)◎メリット◎✔︎1番高保湿✔︎皮膚科の薬の副作用で皮剥けしてるところに塗ると化粧がちゃんとのる。→皮膚科の薬の副作用で皮剥け起こってる人にはまじでオススメしたい。キュレル塗った後に皮向けの部分に重ね塗りすると効果アップ🙆♀️✔︎ワセリン入っててニキビ跡が改善された気がする✔︎値段安い(保湿力あるので少量で済む、コスパよい)✔︎お試しサイズある✖︎デメリット✖︎✔︎朝おでこに塗って化粧すると前髪死ぬ(前髪あり派さんはおでこに塗らない方が良い気がする)✔秋冬向き(時間が経てばそんなにベタベタしないので良いけど塗った直後ベタベタだから夏向きではない、春はギリギリって感じ)〜カルテHD〜(お試しサイズリピ2回)◎メリット◎✔︎お試しサイズある✔︎これはクリームというよりオールイワンなので朝にめちゃくちゃオススメ✔︎ベタつかないけどしっかり保湿(イハダには劣るけどキュレルと同じくらい)✔︎敏感肌、乾燥肌の人にオススメ✔︎もったり系クリームで使い心地良い✖︎デメリット✖︎✔︎人によっては合わないかもしれない✔︎カルテHDのライン使いでより効果を感じれる気がするが現品サイズを買うとなるとちょっとだけお値段はっちゃう(ミニサイズでまずは試すのもあり??)です!!実は今回のqoo10メガ割で気になっていたサミュのクリームも頼んだので実際に2、3週間使ってからレビューします🙆♀️💖(その時もキュレルのクリームと比較するかもしれないのでよかったら後日あげる投稿もみてください〜🥰✨#キュレル#潤浸保湿フェイスクリーム#IHADA#薬用バーム#カルテHD#カルテHD#オールインワン #敏感肌 #乾燥肌 #ニキビ #プチプラ#スキンケア #スキンケアクリーム #あか抜け名品#スウォッチ #美肌_スキンケア #スキンケア_保湿#スキンケアトーク#おこもり美容#雰囲気美人
- 2021.10.02
今日はこれからの時期に1番悩まされるであろう"マスク崩れ"を防ぎつつ肌がめちゃくちゃ綺麗に見える組み合わせを発見したのでレビューします🥺❤︎❤︎〜写真〜2枚目→使用コスメ3枚目→肌のBeforeAfter(ニキビとニキビ跡あるので苦手な人は2枚目までで◎)4枚目→マスクのつき具合(こちらも苦手な方はお気をつけください)まず私の肌が敏感肌ですぐに荒れてしまうのと、乾燥で皮向けしやすい上にニキビもできやすくTゾーンはテカるというめちゃくちゃ治安の悪いお肌なので色々組み合わせを試した結果これに落ち着いたので下地類はご自身の肌に合った物で代用してみてください◎使用するのはこちら↓●&beUVミルクスタンダード●プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> ベージュ●shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド 564(標準色)●shuuemuraアンリミテッドmopo™ルースパウダー〜使用方法〜①日焼け止めを塗る(使用するファンデがSPFが低いので日焼け止めと下地でしっかり対策。これから重ね塗りする下地、ファンデ、パウダー共に崩れ防止類の為正直乾燥します。&beは保湿力高めなので全顔にたっぷりと塗るのがポイントです✍️)②PrimavistaはテカリやすいTゾーンとマスク崩れしそうな部分に塗る(私は顔の中心全体に塗って、端の方は塗ってないです。ニキビやニキビ跡でマスク擦れしそうな所にも塗ることで崩れ防止するのですが肌が弱いので乾燥対策で&beを塗ってる感じなので脂性肌さんはこの下地全顔でファンデに塗っても良いかもです🙆♀️◎)③シュウウエムラのファンデをめちゃくちゃ少量出して4点おき、ニキビやニキビ跡など一度じゃカバーしきれないところは二度塗り(5点おきすると鼻周りが汚く崩れるので余ったファンデで鼻回りを塗るのが綺麗に仕上がるポイントです。またシュウウエムラのファンデはすぐピタッと密着するので一度に沢山出すとそこで密着しちゃうので少量をサッと塗るを何回か繰り返すのなオススメです✍️)④シュウウエムラのパウダーを全体にパフで塗った後ブラシでぼかす。(最初からブラシで塗る方が厚塗りにならなくて好きな方はそれでも◎私はベタつきが大嫌い+めんどくさがり屋なので付属のパフで全体に塗った後ブラシでさっとぼかす感じで仕上げてます。)日焼け止め、下地、ファンデ類は&beのスポンジで塗るのが私のお気に入りなのですが、手持ちのスポンジや手で塗っても大丈夫です🙆♀️◎(仕上がりは&beのスポンジかロージーローザの水で膨らむやつが個人的に綺麗に仕上がるイメージです)以上がMi的オススメの組み合わせ&使用方法です🥰❣️あとはラロッシュポゼも組み合わせとしては綺麗に仕上がったので時間がない日はラロッシュポゼを全顔に塗ったあとシュウウエムラのファンデをコンシーラーのようにニキビのところだけ薄く塗ってパウダー塗って仕上げる日もあります笑笑笑笑ミストとかも使用してみたのですが個人的に最初の時点で仕上げのミストをするよりも、夕方頃出先でミストしてティッシュで押さえて上からパウダーをサッと塗った方が綺麗に仕上がるイメージなので今回は紹介しませんでした😂😂(コスメデコルテとコーセーのを持ってるのですがコスメデコルテはお直し、コーセーはお直しよりは仕上げとしてをオススメしますが個人的にミストであればコスメデコルテ推しです)私と同じ肌質の人やマスク崩れしたくない人はよかったら試してみてください〜!!!#タイアップ_シュウウエムラ#shu_uemura#シュウウエムラ #アンリミテッドラスティングフルイド #リキッドファンデーション #ファンデーション #ファンデーション_崩れない #夏メイク #マスク崩れ #&be#UVミルク#プリマヴィスタ#プリマヴィスタ_下地#スキンプロテクトベース#皮脂崩れ防止下地 #アンリミテッドルースパウダー#ブラックスポンジ#アンドビー #primavista#正直レビュー#デパコス #シュウウエムラ_ファンデーション#ニキビ #ニキビ跡 #デパコス
- 2022.07.19
垢抜けたいゆにこーん🦄はじめまして🤝 投稿に❤️してくれてありがとうございます😭 このジルスチュアートのやつ気になってるので気が向いたら買ってみます! あとこの投稿に関係ない話なんですけどいいですか? 自己紹介を見させていただいて、AAAが好きって書いてあって泣くかと思いました。誰がお好きなんですか?私は與真司郎君が好きです♪超カッコいい😍 すごく気が合いそうな感じがします。良かったらお友達になって仲良くして欲しいです!宜しくお願いします🙇🏼♀️