1. コスメクーポンガチャ
  • ステラシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステラシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステラシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レンシス ステラシリーズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「♡色素薄いお人形さんになれるカラコンみつけ..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡色素薄いお人形さんになれるカラコン みつけました♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、儚くて色素薄い系の お人形さんカラコンをみつけたので ご紹介します♡♡ #レンシス #ステラグレー #1month DIA 14.2mm G.DIA 13.2mm グレーみたっぷりでこれ一つで 色素薄いお人形さんフェイスに♡ 着け心地も良くて、ごろごろ感もなし! レンシスのカラコン初めて購入したんですが、 含水率が高いので長時間でも全然ごろごろ しません♡♡ しかも、目にも優しい構造で作られてる ので、安心して使えます.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ グレーカラコンって目立ちやすいんですが、 このカラコンはほんとにナチュラルな発色で 目立つことはないので、自然なグレー カラコンを探してる方にはおすすめです♡ 是非、参考にしてほしいです‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 ばいばい🍓 #カラコン#色素薄い系カラコン #儚げカラコン#可愛いカラコン#グレーカラコン#着色直径_小さい #ナチュラルカラコン#レンシス_カラコン 1ヶ月 #lenssis #あか抜け名品

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 花  菜

花 菜 このカラコンは買うしかないっ! 可愛いすぎる😵

• 苺鈴

苺鈴@ena_4649みりんちゃん♡♡ え〜買ってくれるの🤍 ほんとに可愛いから是非💓

• 𝘒𝘢𝘯𝘢𝘮𝘪

𝘒𝘢𝘯𝘢𝘮𝘪い つ か カ ラ コ ン つ け て み た い な ぁ 💭 本 当 に お 人 形 さ ん み た い ッ ッ ッ 🥺 ⸜❤︎⸝‍

• 苺鈴

苺鈴@hana_korea_0111はなちゃん♡♡ カラコンデビューしたら是非参考にしてね🤍 お人形さん目指してるから嬉しすぎる🥲

• HINATA🎐 𓈒𓏸

HINATA🎐 𓈒𓏸このカラコン可愛い❤️ 前のメイクとこのカラコン合わせたら完全体のお人形さんになっちゃう?!

• 苺鈴

苺鈴@hinahina_comひなた♡♡ 色味可愛いよね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ んんん!!どのメイクだろっ?!?💭💓💓

• 瑠 衣

瑠 衣グレーのカラコンかな? ほんもののお人形さんみたい(❁´ω`❁)(ღ˘⌣˘ღ) 今日も可愛いです! 苺鈴ちゃんを目標にして自分磨き頑張ります!

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_make_37yrRuiちゃん♡♡ このグレーカラコン可愛いよ〜🤍 えええ…それは嬉しすぎてニヤける🥰 一緒に頑張ろう🔥

• に っ こ り フォロバ1 0 0

に っ こ り フォロバ1 0 0カラコン可愛い🥺💗 苺鈴さんも可愛い🥺💗 インスタ私入れて貰えなくって😢だから入れて貰ったらいつかフォロー絶対します!

• 苺鈴

苺鈴@6_9_2005_love__lipsにこちゃんさん♡♡ わぁあ嬉しい(*´`)💓 ええ!フォローしてくれようと思ってくれてただけで幸せだ…🤍👼🏻🤍

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

mimuco

mimuco

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

ReVIA

ReVIA 1day

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報レンシス ステラシリーズ

• 1ヵ月用(1箱2枚入り): 1,800円
  • ワンデー(1箱10枚入り): 1,980円
  • 1. ステラグレー
  • 2. ステラブラウン
● 直径 : 14.2mm ● グラフィック直径 : 13.2mm ● ベースカーブ : 8.7 ● 販売度数 : 0.00 ~8.00 ● 使用期間 : 1ヶ月用 ● 含水率 : 45% ● 素材 : ウルトラスリム シリコン
LENSSIS TRADE CO.,LIMITED