メイクも落とせる洗顔料で、しっかりファンデーションなども毛穴に残らず落とせて、洗い上がりはめちゃくちゃさっぱりするのに、お肌に必要な水分は残っている感じでヒリヒリしたり乾燥したりしません✨️ 肌を優しく清潔にキープし、余分な皮脂や汚れを取り除いてお肌を保湿します🌟 しっかりメイクまで落ちて乾燥せず、お肌がすべっすべになって本当に良いです💕
もっと見る関連するクチコミ
- rina🦋
- 2024.03.29
初めての方も試しやすいトラベルサイズが発売されています! デイリーPDとスクラブのエクスフォリエーティング ポリッシュ🫧この2つは3年ほど使用していますが、この人気のアイテムもトラベルサイズがあります😋 クレンジングやトーナー、ハイドロキノンのミラミンもトラベルサイズがあり、旅行だけでなく初めて買うけれど肌に合うか心配な方にもおすすめ😍
- イエベ春
肌の漂白剤ともいわれるハイドロキノンが4%も配合されています。 摩擦が生じると白くなりやすいので、こすらずプレスするように塗るのがポイント⭕️ 植物由来の美白成分が配合された美白美容液🥰✨
もっと見る- スキンケア狂いヘナちゃん
- 普通肌
- 2024.06.24
とろみがあって保湿力抜群! メラニン抑制には必要成分✨ ビタミンC美容液は必須でこの2つを混ぜて使っています。 もう何年使っているかわからない、なくてはならない存在🥺 私にはこの組み合わせがしっくりきていて 乾燥しにくいし、必要な成分も取れます🥰
- 2024.05.21
こちらもEGF配合でとろみのある化粧水。 どんなに肌が敏感でも、これは滲みないし 刺激が少ないです‼️ 有名なポーラのリンクルショットですが 価格高めです! 攻めすぎないレチノールで程よい濃度です! セラミド9種が高濃度配合! 夜は保湿力が高いRCクリームを使います。 ベタつかず、レチノールやパルミチン酸レチノールが配合されています✨
- 2024.02.07
美容クリニックでしか買えないこのスクラブ洗顔✨ いちご鼻が気になる人にもめちゃくちゃおすすめ✌🏻 これは肌にも優しい成分で作られてるから、他のスクラブが無理だった人もぜひ試してほしい! 化粧ノリも良くなるし、肌がワントーン明るくなるよ◎ 9000円くらいするけど、週に1回しか使用しないから、長持ちするしぜひ試してほしい一品💡
もっと見る- 𝒂𝒌𝒐𖤐˒˒
- 2024.09.27
ドクターゼイン・オバジが35年以上にわたる研究から、生み出した医療機関専売のスキンケアプログラム🏥 流石はドクターズコスメで、この時期乾燥で肌がピリついたり揺らぎがちなのですがそれを感じない肌治安の良さを実感しています🥹🤍 肌にハリを与える力をサポートし、艶のある美しく健やかな肌へ
もっと見る- ぽめの💄フォロバ𝟷𝟶𝟶
- ブルベ夏
高品質のセラミドをたっぷり配合。 とろみのあるテクスチャーで、美容液いらずの保湿力です💕 pHを整えてくれる化粧水。 保湿目的というよりは、肌の土台を整えてくれるイメージ💭 トラネキサム酸×4MSKの最強美白成分タッグ👯♀️💙 トラネキサム酸は肝斑にも効果的なだけでなく、赤みや肌荒れ鎮静にもおすすめです。
もっと見る- スキンケア狂いヘナちゃん
- 普通肌
- 2024.05.12
スタッフさんほぼ全員日本語が話せるし、とっても丁寧な対応🥹💕 水光注射もリジュランも全く痛くなってびっくり‼️😳 洗顔から施術まで個室完備で、ラグジュアリーな雰囲気なのに価格は他クリニックと同じ位なんだよ〜😳
もっと見る- ももか🍑모모카
- 30代前半
- 2024.10.02
美容好きな皆さん「レチノール」ってよく耳にするかと思います! 今日はそんなモヤモヤが少し解消されればと思い「ビタミンA」について投稿をしてみました! 正しく知り正しく使い、美肌を目指しましょう✨
もっと見る- えな|美容カウンセラーのつぶやき
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2024.09.22
みずみずしく柔らかい、輝きのあるお肌へ⠀⠀MTメタトロン⠀@mt_metatron_jp⠀⠀MTプロミネント・エッセンス⠀⠀ハリの低下など、年齢に伴うサインをトータルにケアする美容液⠀⠀安定性と浸透性*に優れたビタミンC誘導体**と、水溶性ビ...
もっと見る- mi.life3650708
- イエベ春
ベルファーレの美容液は、エイジングケアに必要なEGFが配合。これを使うと日中の肌のつっぱり感を感じにくいです! こちらもEGF配合でとろみのある化粧水。どんなに肌が敏感でも、これは滲みないし刺激が少ないです‼️ セラミド9種が高濃度配合!乳液みたいなんですが、テクスチャーは水のようにさらっさらで保湿できるのかな?と思いましたが、びっくりするほどの保湿力‼️
- 2024.01.29