持ち運べるパウダータイプのサンスクリーンは便利と思った。テカリを抑えてくれて日焼け予防してくれるなんて神。 色はベージュなんだけど粒子が細かくて肌に乗せてもなじみ良くほんのりキラキラで厚塗り感はないよ。 ゼオスキン(ZO Skin Health)とはドクターズコスメのパイオニア。
もっと見る関連するクチコミ

- ひなた🌻フォロバ
- 混合肌
- 2025.08.06
美容皮膚科専売スキンケア ZO Skin Health(ゼオスキン)で実際に使ってみた4アイテムをまとめてレビュー🫧 ポリッシュは粒子がかなり細かくて小鼻の角栓ケアに◎ 洗顔やトナーは、ゼオスキンのスキンケアの土台を整えるアイテムという印象でした。 いきなり現品は少しハードルが高いので、個人的にはトライアルセットから試すのがおすすめ。
- mk⌇超敏感肌 フォロバ100
- 20代後半
- 敏感肌
みずみずしく柔らかい、輝きのあるお肌へ MTメタトロン @mt_metatron_jp ハリの低下など、年齢に伴うサインをトータルにケアする美容液 安定性と浸透性*に優れたビタミンC誘導体** と、水溶性ビタミンE*** を配合 とろみのあるテクスチャーで肌に心地よくなじんでくれる 嫌なベタベタ感はなくみずみずしい肌にしてくれて使い心地◎
- mi.life3650708
- 2025.05.22
睡眠ホルモンとも言われている【メラトニン】を配合していて、たっぷり眠ったあとのように健康的で生き生きとしたお肌へと導くクリーム🌙 純度99%のメラトニンを2,500ppm配合していて、リポソーム工法によって角質層までしっかりと届けてくれるよ! クリーム自体は少しかためな印象でコクのある濃密タイプだからしっかり保湿したい人にピッタリ!
- 🍓
- 乾燥肌
メラトニンのクリームは昼夜問わず使用できます。 睡眠時に体内で生成されるメラトニンが主成分(メラトニン5%配合)であり、荒れて乾燥した肌に塗ると、熟睡したかのように弾力と保湿を供給。 メラトニンクリームの使用感は、こっくりとした頼もしいコクのあるクリーム💞☁️肌に密着するように伸び、肌を柔らかく保湿してくれます。 トーンアップ効果も感じました。お肌がワントーン白く肌に馴染み、ぱっと明るく輝いてくれます💖
- みこな☆@フォロバꕤ︎︎·͜·
- 脂性肌
- ブルベ冬
強力な抗酸化作用を持つとされる、睡眠ホルモン'メラトニン'成分を配合したクリーム💡 トーンケア・シワケアをしながら、熟睡した後のような弾力のある健康な肌に整えてくれるそう✨ しっかりとコクのあるクリームなのにベタつかず、密着感のあるつけ心地なので、メイク前の使用にもちょうど良かった🎵
もっと見る- ぽ_ん
- 40代前半
- ブルベ夏
- 2025.10.25
世界的に有名な皮膚科専門医であるDr.オバジが創設したゼオスキンヘルス。 デイリースキンケアプログラムは外部刺激によるダメージからお肌を守り、肌にハリと潤いを与えて健康的で美しい肌へ導いてくれるキット。 超微粒子マグネシウムが皮脂や古くなった角質を取り除き、安定型ビタミンCがキメを整えてくすんでみえる肌をトーンアップ! 細かいスクラブで優しく角質オフができ、洗い流した瞬間にお肌がつるっつるに! 肌のpHバランスを整えながらハマメリスエキスがキメを整え、肌を保湿して健やかなバリア機能をサポート。 シャバシャバ系のテクスチャーでさっぱりした使用感なので暑い時期に使うにはピッタリでした!
- せせまる🧡フォロバ
- 2025.08.12
私の1番のお気に入りはエクスフォリエーティングポリッシュ🫧 皮脂や古くなった角質を取り除いてくれて洗い流した瞬間のつるんとする感じがとてもよかった💓 世界的に有名な皮膚科専門医であるDr.オバジが創設したゼオスキンヘルス。 デイリースキンケアプログラムは外部刺激によるダメージからお肌を守り、肌にハリと潤いを与えて健康的で美しい肌へ導いてくれるキット。 独自の技術とパルミチン酸レチノール配合の美容液で、うるおいを与えて肌のバリア機能をサポート。青いカプセルが入ったクリームタイプの美容液で伸びもいい。
- せせまる🧡フォロバ
- 2025.12.21
資生堂の美容液ファンデを使い始めた事が私の資生堂沼へのきっかけです❤️🔥 その時に試供品で頂いたローションと美容液が、汚肌人生変えてくれました♡ 3日くらい使ってみて肌のふっくら感と うるおい感と一日中肌がくすまないことに感動しました! 香りとテクスチャーも大好きで以外とモチがいいのもうれしいポイント 美容液は免税店だと大容量タイプが売っていて、破格なのでおすすめです✈️
- Nちゃん🍋元美容クリニック勤務(フォロバします)
- 敏感肌
- イエベ春
箱ちょーでかかったですww パックはいらなかったんですが、プレゼントしたりもできるからこっち買いました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ ツヤ肌の方のおすすめで見つけて、あまりインフルエンサー!してないブランドがよくて派手に広告してないこちらを買いました୧⍢⃝︎୨⚑︎゛wwww クリーム鬼くさいですwwww ビックリ!くっせー!草みたいなwwww おばあちゃんwwwwww
- インフルエンサー踊らされ界隈40間近ばばあ!
- 2025.09.09
美容皮膚科クリニック「東京銀座スキンケアクリニック」監修のドクターズコスメ✨ 美人百花シミ対策クリーム部門NO.1受賞、楽天市場でもスキンケアランキング1位を獲得している、話題のシミ対策アイテムをご紹介させていただきます💖 新しくできるメラニンの生成を抑制する「ハイドロキノン」が5%配合され、お肌のターンオーバーと共にシミのない肌へ導いてくれるんですって🥰 真っ白なクリームはお肌への密着感がとても良く、お肌の気になる部分にピンポイントで馴染ませやすいです。
- きょのすけ
- 2025.06.09
マダガスカル産のツボクサエキスをたっぷりと配合して肌バリアをサポート🧡 べたつかずにしっかり保湿されてみずみずしく、洗顔後最初に使うベース美容液としてぴったり🙆♀️ ヒアルロン酸NaとCICA成分を黄金比率で配合したヒアルーシカフォーミュラを含有🩵 肌荒れを防ぐCOMPAREXの細かい粒子が水分を角質層まで浸透させ潤いを与えます! 刺激を受けたダメージ肌をやさしくケア🤍 ブライトニング特許成分であるMade Whiteを安定的に閉じ込めたカプセルが肌の上で溶けだし、集中的にケアするもっちりとしたアンプルです!
- ♡ななち♡
- 混合肌