• ぴぴ on LIPS 「⁡⁡𝐜𝐞𝐥𝐞𝐟𝐢𝐭⁡𝐀𝐕𝐄𝐂𝐒𝐄𝐑𝐈𝐍𝐇𝐀𝐈𝐑𝐄𝐒𝐒𝐄𝐍𝐂𝐄ア..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「⁡⁡𝐜𝐞𝐥𝐞𝐟𝐢𝐭⁡𝐀𝐕𝐄𝐂𝐒𝐄𝐑𝐈𝐍𝐇𝐀𝐈𝐑𝐄𝐒𝐒𝐄𝐍𝐂𝐄ア..」(2枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「⁡⁡𝐜𝐞𝐥𝐞𝐟𝐢𝐭⁡𝐀𝐕𝐄𝐂𝐒𝐄𝐑𝐈𝐍𝐇𝐀𝐈𝐑𝐄𝐒𝐒𝐄𝐍𝐂𝐄ア..」(3枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「⁡⁡𝐜𝐞𝐥𝐞𝐟𝐢𝐭⁡𝐀𝐕𝐄𝐂𝐒𝐄𝐑𝐈𝐍𝐇𝐀𝐈𝐑𝐄𝐒𝐒𝐄𝐍𝐂𝐄ア..」(4枚目)

ぴぴ on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ アベクセリンヘアエッセンス ..」

⁡ ⁡ 𝐜𝐞𝐥𝐞𝐟𝐢𝐭 ⁡ 𝐀𝐕𝐄𝐂 𝐒𝐄𝐑𝐈𝐍 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐄𝐒𝐒𝐄𝐍𝐂𝐄 アベクセリンヘアエッセンス \ @celefit.jp からヘアケア製品が!/ ⁡ どーーーーってもいい香りのヘアケア製品が出来ました😍 なんと1にちから10日まではQoo10で割引販売! 特別価格のほぼ半額1,887円🌸        ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ 初めて使って驚いたのはその香り。 本物のブーケのような香りなんです! ⁡ お祝いなどでいただく花束のような、 ほんのちょびっと草の香りも感じる香り。 凄い。こんな再現できるなんて😳 ⁡ そんなヘアエッセンスの特徴はこちら💁‍♀️ ⁡ ⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎ ⁡ ✔️長時間保湿効果のあるセリン0.1PPM配合 ✔️髪を柔らかくするハイドロライズドエラスチン ✔️髪を艶々にするハイドロライズドコラーゲン ✔️皮膜を作り静電気を抑えるハイドロライズドケラチン ✔️髪を柔らかく健康にするプロポリス ✔️16種類の自然由来成分! ✔️そして生花ような香り! ⁡ ⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎༶✻⁎ ⁡ ⁡ 気になるのはセリンだよね。 セリンてなんよ?ってならん? 調べたよ😏 ⁡ シルク由来のものらしく、シルクに含まれるセシリンの主要成分で、セシリンは繭の糸の回りにあるネバネバしたタンパク質なんだって。 セシリンとセリンの違いはネバネバかサラサラかって違いみたい。 ⁡ 天然保湿因子NMFの成分の一つで、セリンは人間の皮膚に最も近い組織であるためなじみやすく、コラーゲン以上の保湿作用があり、その作用が長時間続くという特徴があるそう。 凄い。 ⁡ ⁡ 手触りもよくて、たしかにうるっとした感じが長く続くなって思ったよ! ドライヤー前とかの使用がすごく良さそう! 不思議と重ねても重ねても全然重たくならなくて軽いし、面白い。 付ければつけるほどグロス効果が出てくる感。 多分しっかりシリコンは入ってそうなんだよね🤔 ⁡ ⁡ 手触りももちろん、ケアに関しても良い!!! そしてとにかく何度も何度もかいでしまうくらいいい香りなヘアエッセンスだよ🤤 ⁡ ⁡ ⁡ #haircare #hairessence #avecserinhairessence #セリン #celefit #セレフィット #ヘアエッセンス #アベクセリンヘアエッセンス #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケア商品 #韓国ヘア #韓国風ヘア #ヘアオイル ⁡ ⁡ ⁡ ⁡