• もるもっと🍓 on LIPS 「ニキビ、背中ニキビ、敏感肌、アトピーでお悩みの方!!この石鹸を..」(1枚目)

もるもっと🍓 on LIPS 「ニキビ、背中ニキビ、敏感肌、アトピーでお悩みの方!!この石鹸をご紹介させてください!! ..」

ニキビ、背中ニキビ、敏感肌、アトピーでお悩みの方!!この石鹸をご紹介させてください!!          この石鹸をご存知でしょうか??【純粋無添加の石鹸】である坊っちゃん石鹸です!!これは、お笑い芸人の狩野英孝さんも愛用している石鹸なんです😳 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【特徴】 ・厳選した食用品質の牛脂、ココナッツオイル、軟水から作られている ・石鹸素地のみで作られている ・万が一口に入っても無害 ・香料、着色料、酸化防止剤などの添加物不使用 ・皮膚科、婦人科医からも推奨されている石鹸 ・赤ちゃんが使っても安心な石鹸 ・洗顔、手洗い、全身洗いはもちろん、食器洗いや洗濯、家族同然のペット(犬、猫)のシャンプーや、汚れが落ちにくいスニーカーなど幅広い用途がある ・敏感肌、アトピー肌の方にもおすすめ 【使用した感想】 ・しっかり洗い上がるのに、つっぱらない ・痛痒いくらいニキビが酷かったのに、使い続けたら治ってきた ・背中ニキビでも悩んでいたけど、綺麗になった ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ このようにとてもすごい石鹸なんです! 私も顔や背中ニキビがひどく、とても悩んでいました…私と同じような方の力に少しでもなりたい!と思い投稿しました! ⚠︎ただし全ての人に効果があるとは言い切れません ですが試してみる価値はある石鹸だと思います! こちらが公式サイトになります!通販サイトもあるので是非ご覧ください☺️ https://botchan-sekken.jp/index.html

もるもっと🍓さんの人気クチコミ