• maruru on LIPS 「気になる水分油分をチェーック!!結果はコレだ~!!こんにちは!..」(1枚目)
  • maruru on LIPS 「気になる水分油分をチェーック!!結果はコレだ~!!こんにちは!..」(2枚目)

maruru on LIPS 「気になる水分油分をチェーック!! ..」

気になる水分油分をチェーック!! 結果はコレだ~!! こんにちは!maruruです😉 水分油分チェッカーを購入してみました! 美容系YouTuberのありちゃんも使用してた 水分油分チェッカーPMー907 楽天で3980円でした😘 水分油分チェッカーですが 水分油分の他に肌弾力と年齢が出るので わくわく😆 画像の数値の前表記→洗顔後スキンケア前の数値 数値の後表記→スキンケア後の数値 洗顔後スキンケア前の数値…。 大丈夫かっ??!!って位悪くない??!!😂 水分 27  油分 44 弾力 46  年齢 34 水分激無くて、油出まくってる(笑) うん、でも、分かる気するわ~ 洗顔はキュッキュッするのが好き😆 もう、ビックリする位キュッキュッしたい!!(笑) クレンジングは紹介したので 今度、洗顔料を紹介しようかと思いますが お前、ほんとに乾燥肌なんかって 言われそうなラインナップ😂 キレイさっぱりすべて落としてから たっぷり保湿と栄養入れたいタイプなんです😘 なもんで洗顔後はカサカサ皮脂が出まくりの 最悪な結果からたっぷりスキンケアして 水分 61  油分 17 弾力 63  年齢 26 うん。 やっぱり私のケアは間違ってなかった(笑) しっかり水分が入って油落ち着いてます! 弾力も上がって肌年齢も下がりました😉 2枚目の参考数値によると 水分と油分の比率は8対2が理想だそうです。 7、7対2、3なので良い方かな😉 ただ、水分の理想が35~55を61のびしゃびしゃで 油分の理想が16~28の17でギリギリなので 改善の余地はありそうですね~😂 初めてチェッカー購入してみましたが 電源ボタンをピッ!測定ボタンをピッ! 肌に当ててピッピッピッピッピ~!で終了~! 扱いやすいし参考になって良きです! 興味がある方はぜひお試し下さい😉 #水分油分チェッカー #楽天 #自称 乾燥肌 #びしゃびしゃのギリギリ

maruruさんの人気クチコミ