• the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HE FLAVOR design the flavor design(香水)の口コミ「THEFLAVORDESIGN「自分の好き..」

なっちゃん
  • なっちゃん

THE FLAVOR DESIGN 「自分の好きな香りのファブリックミストを作れるお店」 今回は自分で作れるファブリックミストのご紹介です! 好きな香りを選んで目の前で調合してくれます。 1.好きな香りを選ぶ  たくさんある香りの中から3種類選びます 2.ボトルとキャップを選ぶ 3.調合してもらい理想の香りに近づけます 4.ボトルのラベルを作成します  私はイニシャルと日付を入れました! 5.ミストの色を選びます 私はお香のような香りが好きなので出来るだけ近付けるように真剣に選びました!笑 選んでるうちに段々香りが分からなくなってきますが、外に出て確かめることも出来ますしコーヒー豆でリセットすることも出来ます☺️ #ファブリックミスト #ザフレーバーデザイン #ミスト #私の好きな香り #コスメ購入品 #コスメマニア #今日のコスメ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #the flavor design

• みぴ

みぴ1人でも行きやすいですか??

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

なっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HE FLAVOR design the flavor design

香水(その他)
    HE FLAVOR design