• ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Too Faced ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレットの口コミ - Too faced のかわいすぎる Be

Too faced のかわいすぎる Be my lover パレットでピンクメイクしました💘 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ まずパッケージがかわいすぎる🤤💗 バレンタイン前に発売されてたので、自分へのバレンタインにぴったり!と思って買いました💘 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ローズの香りがするって書いてあったから期待してたら、すっごくいい香りでメイクしてる間ずっとしあわせな気分になれました🥀 トゥーフェイスドの香り付きのコスメはほんとにいいにおいでメイク中の気分をあげてくれるのでお気に入りです🥰 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ2枚目以降は使った色紹介です❣️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ピンクを使うと腫れぼったくなる方はピンクを二重幅からはみ出させないのがおすすめです🤔 2枚目の紫の斜線は、ベースとピンクを塗った後に境目をぼかす感じで塗っていきました。写真だと伝わりにくいですが、境目が自然になりつつ腫れぼったくならないです🙆🏻‍♀️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3枚目のラメは、右下の黒が締め色になって腫れぼったさを緩和してくれるので目尻に指でトントンといれてます。 この黒のラメ使えない色かな〜と思ってましたが、濃すぎないので締め色にぴったりでした🙆🏻‍♀️💗 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ とにかくかわいくて気分があがるアイテムです💘

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

みみみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレット

Too Faced(トゥーフェイスド)
  • 8色: 4,180円
近くのToo Faced取扱店舗はこちら
バレンタイン限定のセクシーなピンク中心の8色入りアイシャドウ パレット。​ If you wanna be my lover (イフ ユー ワナ ビー マイ ラヴァー)、この魅惑的なアイメイクに必須なミニ パレットをゲットしよう!キューピッドも惚れちゃうくらいのグラマラスな色合いでバレンタインデーもばっちり。持ち運べる手のひらサイズでカフェデートから夜までアイルック無限大!ニュートラルなマット色で堀の深さを演出しながらシマ―とサテンで立体感出して♥​ •異なる質感のマット(5色)、シマ―(2色)、サテン(1色)でドラマチックな目元を演出​ •美しく高発色するフォーミュラ​ •シルクのようになめらかなテクスチャーでぼかしやすく、グラデーションも簡単!​ •「To: From:」も記載できるので友チョコとしても嬉しいプレゼント!​ •甘いローズの香り
ELCジャパン株式会社
2021/2/1