LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝐌𝐢𝐬𝐚 . on LIPS 「皆さん初めたしお.みさです👋🏻今日から、LIPSを初めおいきた..」1枚目

• ば い ば い っ

初 こ め 倱 瀌 し た す っ . 雰 囲 気 す き で す ✹ よ か っ た ら 仲 良 く し お く だ さ い っ !

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

フ ォ ロ ヌ あ り が ず う ご ざ い た す っ ✊ 今 日 か ら 始 め る ん で す ね

.ᐟ.ᐟ.ᐟ. 応 揎 し お た す 😳 💭

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@misa_0622お 久 し ぶ り で す っ .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 𝐌𝐢𝐬𝐚 .

@rate4180ら お ち ゃ ん !! 雰 囲 気 奜 き っ .. 💭 今 日 か ら 始 め た す っ !! ら お ち ゃ ん の 事 も 応 揎 し お た す っ 💗

萌 琉

フォロヌありがずうございたす‪.ᐟ‪.ᐟ 良かったら仲良くしおください🙏🏻Ž-

萌 琉

@misa_0622ありがずうございたす‪.ᐟ‪.ᐟ

• 𝐌𝐢𝐬𝐚 .

@marin_takadaこ ち ら こ そ ~ !! 仲 良 く し た し ょ ~ .ᐟ .ᐟ

拜 拜

み さ 様 🀍 フォロヌありがずうございたす❕❕ 雰囲気奜きすぎたす 😻 🀍

• 𝓡𝓲𝓷

はじめたしお✚ もしよかったら、私ず仲良くしおください

• ç¿  矜 .
    翠 矜 .

初めたしお ! フォロヌありがずうございたす 🐥🪄➝➝

𝐌𝐢𝐬𝐚 . on LIPS 「皆 さ ん 初 め た し お . み さ で す 👋🏻 ..」

皆 さ ん 初 め た し お . み さ で す 👋🏻 今 日 か ら 、 L I P S を 初 め お い き た す ‪ꔛ‬ 𑁍𓈒𓂂 𝚙𝚛𝚘𝚏𝚒𝚕𝚎 ┈┈┈┈ 𝙜𝚊𝚖𝚎 ⌇ み さ . 𝙰𝚐𝚎 ⌇ äž­ å­Š 生 . 𝙷𝚘𝚋𝚋𝚢 ⌇歌 を 歌 っ た り , 音 楜 を 聞 く こ ず 侀 日 に 5 人 ず ぀ フ ォ ロ ワ ヌ を 増 や す の を 目 æš™ に し 、 楜 し く や れ た ら な ず 思 い た す ➝➝➝ 矎 容 に ぀ い お は 、あ た り 詳 し く な い の で お 圹 に た お な い か も で す っ 💊 色 々 な ゞ ャ ン ル に 沿 っ お や っ お い き た す 🀞🏻. 💓 ⊕ 🌟 ⊕ 👀 お 願 い し た す 🎀. #はじめおの投皿