乱視用で店頭に度数がなかった😭 でも使ってみたかったので購入してきました(透明のコンタクトは使用してます) 乱視用のカラーは3色あったのでほかのカラーも欲しい😆 TOPARDS 1dayストロベリークオーツ 10枚入1760 (税込)で購入しました❗
もっと見るおすすめアイテムシード×ワンデー(1DAY)カラコン
シード アイコフレ ワンデー UV M |
| カラコンランキング第65位 | うるおいがあってつけ心地がいいので、使うとめちゃくちゃハマる♪ | 詳細を見る | ||
シード アイコフレ ワンデー UV |
| カラコンランキング第193位 | 安い、ゴロゴロしない、ナチュラルに盛れる!希望が全部詰まったカラコン♡ | 詳細を見る | ||
シード ジルスチュアート 1day UV |
| 瞳が大きくなってるのにバレないんです❗ それほどデザインが自然❗ | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第8位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る |
かわいくなりたいさんの人気クチコミ
友達に髪サラサラと言われて調子に乗ってる私のヘアケア方法です!少しでも参考になったらいいなと思います!(参考になるのか????)私は、猫っ毛+ちょいくせ毛で風の日に髪を下ろしていくと、帰ると毛が毛玉みたいに🧶😭なんてことも日常茶飯事ですwwそ...
- 2021.12.12
今回は、普段から愛用しているFittyのマスク(小さめ)と、ダイソーの小顔見えるマスク(小さめ)を比較していきたいと思います!大きさ・紐Fitty:約14.5cm×9cmダイソー:約14.5cm×8.5cmつける時やはりダイソーのマスクの方が...
- 2021.10.05
我的美麗日記、私のきれい日記さんの復活草ハイドレーションマスクを使ってみました!シートマスクは、顔に貼って、上のシートを剥がして使う2枚になっているタイプです!液がひたひたで、うすーいシートです!説明に、10分、時間があれば20分〜30分と書...
- 2021.10.18
記念すべき初投稿🥺🥺至らぬ点もたくさんあると思いますが、読んでいただけると嬉しいです😭アドバイスや質問など、コメントに書いていただけると嬉しいです✌🏼乱視用カラコン2種類と裸眼の比較をしてみました!使った乱視用カラコンは、TOPARDSのデー...
- 2021.10.01
普段、液体のコンシーラーより固形のコンシーラーをよく使う私が、良かったなと思う固形コンシーラー紹介をしたいと思います!excelサイレントカバーコンシーラーと24hcosme24ミネラルUVコンシーラーです!この2つを、紹介、比較していきたい...
- 2022.01.06
初めてExcelのアイシャドウを使ってみて驚いたのは発色としっとり質感です! オシャレすぎる絶妙な色味(ベースとラメ、締め色の組み合わせ)と、指でも綺麗にのるしっとりさがお気に入りポイントです! こんなに発色がいいのに、薄くメイクすることもできるんです! スウォッチと、実際に目に乗せた画像(眉毛汚くてすみません🙏🏻)を見ていただけると分かると思いますが上品なラメ感と、発色!めちゃすごです! 付属のチップと指で簡単に、おしゃれ可愛いメイクができるので、もちろん持っていきます🤞🏻🤞🏻 全色可愛くて、眺めているだけでヨダレ出てくる🤤
- 2023.05.15
肌汚くてすみません💦