• スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

Lakaの口紅 スムースマットリップスティック他、3商品を使った口コミ - 大人気韓国ジェンダーレスコスメブランド💄

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数5

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 大人気韓国ジェンダーレスコスメブランド💄 Qoo10 LAKA公式ショップ内で行われてる 限定プロモーション‼️ 無くなる前に皆急いでGETして下さいね🤗 欠品の色味などありますが、 試したかった色が残っていたら超ラッキーです🌟この破格なら普段挑戦しない色にチャレンジするのもありかもです🦄🌈 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 ・スムースマットリップスティック 04 ZETTA ・ウォータリーシアー リップスティック  06 LEONARD ・スムースマット リップティント 10 TESS 【色もち】 リップティント以外のスティックは、 ご飯食べたら見事に落ちますが 唇に優しい処方なので仕方ありません😌✨ ティッシュオフ後、水を付けたティッシュで 擦ってみたところ、ティントだけは うっすらカラーステイしてました💋 他の色もち抜群ティントのようには いきませんでしたが、こちらも優しい証拠ですね🤗 【保湿】 スムースマットリップスティック→✖️ スムースマット リップティント→✖️ ウォータリーシアー リップスティック→⭕️ 【良いところ】 昨今は色もちブームでティントが流行ってますが、ずっと使っているとやはり心配なのが 色素沈着…😱😱😱💦 甘くみてはいけません!!! 偶には唇を休ませてあげるのが大切かな←誰🙄 LAKAは商品全てが優しい処方だったり ヴィーガンだったりしてこれからコスメが色々 見直されて爆売れしそうな予感💡 そして何と言ってもシンプルなデザインが とってもお洒落感醸し出してるから好き💛 インテリアの一部としても◎ 【イマイチなところ】 やはり、ティントに慣れてしまったので 食事のたびに塗り直さなければいけないところ🥺ですかね…。 あと、通販だと届くまでめーっちゃ時間かかったのが直ぐに欲しい方には向いてないかもです🙅‍♀️※メガ割近かったから物流混雑だったのかも ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後までご覧頂きありがとうございました💖 LAKAがこんなに安く手に入るのは 今後なかなか無いと思いますし 品質は折り紙付ですので 是非是非試してみて下さいね🥰 ご購入はQoo10内の LAKA公式ショップにてお求め頂けます🛍✨ ⚠️9/30 14時現在プロモーション完売のため  終了してしまった様です😭  折角レビューをしたのに申し訳ありません🙇‍♀️  こちらをレビューした12時頃までは  確かに販売していたのですが…😱

おすすめアイテムLaka×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フルーティーグラムティント / LakaLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

フルーティーグラムティント

• 保存数:16372件
口紅・リップスティックランキング第2位

ボンディンググロウリップスティック / LakaLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:2061件
口紅・リップスティックランキング第14位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

スムースマットリップスティック / Laka

スムースマットリップスティック

1,980円生産終了
  • 保存数:1074件

テクスチャーは柔らかく塗りやすい!ベタベタしないから着け心地もとってもいい◎

Laka×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:3232件
口紅・リップスティックランキング第3位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

ジューシーラスティングティント

• 保存数:133661件
口紅・リップスティックランキング第4位

hince

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ

• 保存数:5095件
口紅・リップスティックランキング第5位

透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!

リップカラーシールド

660円
  • 保存数:5086件
口紅・リップスティックランキング第6位

Fujiko

ニュアンスラップティント

• 保存数:13013件
口紅・リップスティックランキング第7位

ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

• 保存数:6773件
口紅・リップスティックランキング第8位

オペラ リップティント N

• 保存数:134365件
口紅・リップスティックランキング第9位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

Ririmew

センシュアルフィックスティント

• 保存数:5318件
口紅・リップスティックランキング第10位

実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくい◎かなり高発色

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

NOG🍋フォロバ100🌿さんの人気クチコミ

2023年10月03日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です