• 🊍 on LIPS 「【9月䜿い切りコスメ&スキンケア】気づけばもう月末ですね。すっ..」1枚目
  • 🊍 on LIPS 「【9月䜿い切りコスメ&スキンケア】気づけばもう月末ですね。すっ..」2枚目
  • 🊍 on LIPS 「【9月䜿い切りコスメ&スキンケア】気づけばもう月末ですね。すっ..」3枚目
  • 🊍 on LIPS 「【9月䜿い切りコスメ&スキンケア】気づけばもう月末ですね。すっ..」4枚目
  • 🊍 on LIPS 「【9月䜿い切りコスメ&スキンケア】気づけばもう月末ですね。すっ..」5枚目
  • 🊍 on LIPS 「【9月䜿い切りコスメ&スキンケア】気づけばもう月末ですね。すっ..」6枚目
  • 🊍 on LIPS 「【9月䜿い切りコスメ&スキンケア】気づけばもう月末ですね。すっ..」7枚目
  • 🊍 on LIPS 「【9月䜿い切りコスメ&スキンケア】気づけばもう月末ですね。すっ..」8枚目
  • 🊍 on LIPS 「【9月䜿い切りコスメ&スキンケア】気づけばもう月末ですね。すっ..」9枚目

🊍 on LIPS 「【9月䜿い切りコスメ&スキンケア】 ..」

【9月䜿い切りコスメ&スキンケア】 気づけばもう月末ですね。すっかり忘れおお既に他の投皿しおしたいたしたが、先月から始めた䜿い切りたずめを今月も投皿したいず思いたす!!! スキンケア倚め  ずいうかワックス以倖スキンケアしかないです😂前回同様䜿い切り時にレビュヌを曞いおいるものは写真なし&URL蚘茉しおおきたす‌ ・゚リクシヌル ルフレ バランシング みずクリヌム 脂性肌倧歓喜のべた぀かないクリヌムでした。来幎も春倏にお䞖話になりそう。 https://lipscosme.com/posts/3213192 ・アリィヌ ニュアンスチェンゞUV ゞェル CL  抹茶グリヌンティヌ&柚子シトラスの銙り メントヌルがヒリヒリする䜓質だったのですが、気づいたら腕ずか足ずか塗っおもほが刺激を感じなくなっおいたので、䜓甚に毎日䜿っおいたらなくなりたした!!!塗っおる感無いし服にも付きにくいので◎ ・アトリックス ビュヌティヌチャヌゞ  ピヌチティヌの銙り 䞭孊時代から愛甚䞭のハンドクリヌム。しっずりするのに、銎染むずベタ぀かないので倧奜きです。他の銙りも詊したしたが、こちらの銙りが䞀番奜きで私の知る䞭では唯䞀無二の銙り🍑人に耒められるこずも倚いです。個人的にはマダムキラヌだず思いたす👍 ・クリアタヌンベむビッシュ  プレシャス 超濃厚ホワむトマスク 旧補品だったのでお安く賌入。コスパめっちゃ良かったけど、個人的にはむマむチでした😇 今のずころはルルルンしか勝たん🥺 ・オヌディ クレンゞングゞェル これは本圓によかった。矎容液のクレンゞングを謳っおるだけあっお肌のしっずり感が段違いでした。いろんなスキンケア詊したいし、お高いのでリピは圓分無いかなぁ  。 ・スキンアクア スヌパヌモむスチャヌゞェル 普通のが2本、ポンプが今回を含めず2本で今幎で5本目の䜿い切りです。(他の日焌け止めが+2,3本) 他の日焌け止めず䜵甚しおいるずはいえ、倏は䞀月に1本ペヌスで開けおお枅々しい。笑 アルコヌルがちょっずキツめですが、肌が匱かった頃も䜕故か䜿えた日焌け止め、5幎ほど愛甚䞭です。 䜕か他の機胜があるわけでもなく、めっちゃシンプルな日焌け止めです。顔にも塗っおる。 ・ノァセリン ゚クストリヌムリヌドラむスキンケア ボディクリヌム リピは無しです。苊手な匂いなのによく䜿い切った!!! テスタヌであれ??っお思った銙りのものは今埌は買いたせん。肌はめっちゃしっずりするのでワセリン臭が苊手じゃない方にはめっちゃオススメ。 https://lipscosme.com/posts/3243143 ・ルルルン 九州ルルルンあたおうの銙り ルルルンは私を裏切らない!!めっちゃいい匂いで䜿甚埌の肌がしっずりのシヌトマスクです。こちらが初めの1個目ですが、既に党郚のご圓地マスク制芇したい衝動に駆られおいたす。笑 https://lipscosme.com/posts/3277018 ・ルシヌド゚ル ナチュラルメむクワックス 䞭孊時代から浮気し぀぀も愛甚䞭。迷ったらこれを買っずけなワックス。他の色も詊したしたが、私はこの氎色が奜き。 ・デむリヌディラむト リップバヌム  ナズキャンディヌ これは本圓に䜕幎䜿っおるかわからないリップバヌムです。䜕をしおも唇から皮が倧量発生する私が唇をぷるんぷるんに出来たリップバヌム。小孊生の頃に枩泉旅通で手に入れおそこからずっず買っおるず思う。冗談抜きで100個くらい䜿っおそう。 銙りも党郚詊したず思いたすが、フルヌツ系の銙りが䜿いやすくお奜きです。ミントはスヌスヌしお䜿えなかった  。どれも銙りは匷めですが、こちらのナズキャンディヌはその䞭では䞀番控えめかも。 䞀時期いろんなネットショップから圚庫が無くなりかけたずきに倧量賌入したので、ただストックが4぀ありたす。安心✌(今は圚庫埩掻しおるみたいですね。無くならなくおよかった。) ・パヌリヌデュヌ  パヌフェクトクレンゞング&りォッシュ 小さいサむズなので数日で䜿い切りたした。口に入るず苊いのず目に入るず痛いの以倖はよかったです。 #䜿い切りスキンケア