• キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「x『ETUDE/キスチョコレートプレイカラ..」

Kanon@1st春2nd夏
  • イエベ 春
  • Kanon@1st春2nd夏

x 『ETUDE / キスチョコレート プレイカラーアイズ ミルク』 『ETUDE / キスチョコレート ムースティント ミルク』 ⁡ ETUDE × HERSHEYS KISSES コラボレーションです。 ⁡ 『プレイカラーアイズ』 ◇ミルクチョコレート 王道の愛されブラウンと煌めくラメで無邪気な印象に。 ⁡ ①シャイニーシルバー ②チョコミルク ③ココアは好き? ④さくっとクランチ ⁡ しっとり濃厚に色づく高発色。4色のアイシャドウを重ねるだけで、簡単に深みのあるグラデーションが完成!使うたびに甘いチョコレートの香りが広がります。 ⁡ ⁡ 『ムースティント』 ◇ミルク チョコの香りが広がるブラウンリップ。 ホイップクリームみたいに柔らかくクリーミーな質感が楽しめます。唇をふわっと軽やかに包み込んで仕上がりはなめらかに。しっとりとした使用感なのに、表面はさらりと仕上げます。 ⁡ ⁡ ◆◆◆◆◆ ◇使用感◇ アイシャドウからまず使ったんですが、あまーいチョコレートの香りがして、チョコ大好きな私にはたまりませんでした。 前から可愛いなぁと思ってたアイシャドウなんですが、これが想像の遥か上をいくくらい可愛かった! マットの質感もサラサラなのにしっとりと吸い付く感じだし、ラメはもうペッカンペッカンという名のキランキランですごく美しい。なのに、1箇所にべったりつくわけではなく、綺麗に塗れます。肌馴染みもとても良くて、粉飛びも無く、持ちもとても良かったです。 ⁡ リップは、マットは乾燥するイメージがあるのと、私はパーソナルカラー的に艶を得意とするタイプなのでマットの質感が苦手であまり購入したことがないのですが、ふわんふわんでとても気持ちが良くて、懸念してた乾燥もすることがありませんでした。ティントなので持ちも良かったです。 私が使用したカラーはミルクだったんですが、ミルクは唇に乗せると少しピンク味があった気がします。 プレイカラーアイズのミルクとの相性もとても良くて、可愛くなれるなと思いました。 本当に綺麗で可愛くて、他のカラーも欲しくなりました。 ⁡ #etude #エチュード #キスチョコレートプレイカラーアイズ #キスチョコレートムースティント

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20474件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

Kanon@1st春2nd夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ

2021/2/1
ETUDE(エチュード)