• サラ on LIPS 「【〜モテテク〜】たくさんの方の経験談、自分が経験したもの、全て..」(1枚目)

サラ on LIPS 「【〜モテテク〜】 たくさんの方の経験談、自分が経験したもの、 ..」

【〜モテテク〜】 たくさんの方の経験談、自分が経験したもの、 全てを活用してまとめた最強のページです!! こんにちは。サラです❕ そろそろクリスマス、、 今年こそはクリぼっち避けたい!!という方必見です!! そして今回はいまからでも出来るものをまとめてみました! 脚やせする、二重にする、などは今回は省いています😌 早速本題に行きましょう👍🏻 その1 いつでも明るくいるべし! 明るい子はその場にいるだけで和みますし嫌な思いもする人もいません! ポイントは笑顔を多く作ることです😆 最初はなれないこともすぐにできるようになります! その2 ノリを良くする 男女どちらにおいてもノリがいい人はモテやすいです、、。 これは経験談です きっと話したくなっちゃうんでしょうね💭 これは変にプライドを傷つけずに自分のできる範囲のことで大丈夫です! その3 姿勢を良く! これはすぐに実践できます👍🏻 猫背だとどうしても暗い印象を持たれがちです😩 堂々と胸を張る感じで生活してみましょう👌🏻 その4 ボディタッチを少しだけしてみる 沢山してはダメゼッタイ✋🏻 しすぎはダメです!!逆に引かれてしまいます!! 程よく、ねぇねぇと呼びかける時、なんでやねんと突っ込む時😂そういう時に肩などをポンッと叩いてみましょう! 気になる異性もドキッとするはずです!! その5 下品になりすぎず、でも純粋すぎず、、 これは正直いって線引きが難しいです、、、 よく分からないって方はたくさん笑ってその場の雰囲気を盛り上げましょう!! ざっとこんな感じです!! もし他に聞きたいことなどありましたらコメント全然きてくれて大丈夫です!! お待ちしてます🤍 最後まで見ていただきありがとうございました😌✨✨ #モテテク

サラさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)