• takauno_23 on LIPS 「〜急募〜いま韓国コスメに激ハマりしていまして💓3月に新大久保に..」(1枚目)

takauno_23 on LIPS 「〜急募〜 いま韓国コスメに激ハマりしていまして💓 ..」

〜急募〜 いま韓国コスメに激ハマりしていまして💓 3月に新大久保に行くのですが いま流行っているもの! これわ買っといた方がいい! ここわ行っといた方がいい! というものがあれば教えてください!! エチュードやオピュ、ペリペラなどといったものわわかるのですが… まだまだ韓国コスメ初心者なので 詳しく教えていただけると嬉しいです😍 よろしくお願いします #急募#韓国コスメ#新大久保#おすすめ

• ☀︎_チ_エ_ミ_☀︎

☀︎_チ_エ_ミ_☀︎カイリジュメイのフラワーリップティント!!ぜひ買った方がいいと思います!! 私の投稿でレビューしているので、見てくれると嬉しいです!! それから、ワインリップ??みたいなやつです!! 勇気が出ず買うことが出来なかったのですが、とても発色が良きだし、 なにより、見た目がものすごく可愛いです!! 少し値段は高いかもしれませんが、その値段にする意味も分かるくらいとてもいい コスメだと思います!! ぜひ買ってみてくださいね👍☺

• takauno_23

takauno_23@chiemi_2117コメントありがとうございます😊 投稿みてみますね! ワインリップ迷ってたんです! 発色がいいということなら買ってみようかなと思います👍

• kanchan

kanchan私は大阪に住んでるので新大久保?に売ってるのかはわかりませんが イッツスキン ザセム オピュなどお勧めですよ!

• takauno_23

takauno_23@kanna_kaguyaコメントありがとうございます😊 ザセムのコンシーラーわ有名ですよね! イッツスキン気になっていたので みてみたいと思います!

• 奏

ザセムのコンシーラー ミシャかアイオペのクッションファンデ エチュードハウスのティアライナー エチュードハウスのペンシル(涙袋ようのラメのやつ) このあたりがおすすめです!あとはパック全般!

• takauno_23

takauno_23@mter0627コメントありがとうございます😊 エチュードにペンシルなんてあるんですね! とても気になる!のでみてみたいと思います👍

takauno_23さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)