• natsu✴︎フォロバ100 on LIPS 「㊙️知る人ぞ知るノエビアコスメの素晴らしさ✨/皆さんはノエビア..」(1枚目)
  • natsu✴︎フォロバ100 on LIPS 「㊙️知る人ぞ知るノエビアコスメの素晴らしさ✨/皆さんはノエビア..」(2枚目)
  • natsu✴︎フォロバ100 on LIPS 「㊙️知る人ぞ知るノエビアコスメの素晴らしさ✨/皆さんはノエビア..」(3枚目)
  • natsu✴︎フォロバ100 on LIPS 「㊙️知る人ぞ知るノエビアコスメの素晴らしさ✨/皆さんはノエビア..」(4枚目)

natsu✴︎フォロバ100 on LIPS 「\㊙️知る人ぞ知るノエビアコスメの素晴らしさ✨/ ..」

\㊙️知る人ぞ知るノエビアコスメの素晴らしさ✨/ 皆さんはノエビア「NOEVIR」ってコスメメーカー知ってますか?あまり広告を出さない主義らしいので、知らない方も多い、知る人ぞ知るコスメブランドなのですが、実はSNSなどで大人気のエクセルや豆乳イソフラボンシリーズなどのプチプラコスメ、NOVなどの実力派スキンケアラインも作ってる会社なんです!ご存知でしたか? 私はノエビアのエステに通い始める前まで、全部ノエビアが作ってるとは知らずに上記のコスメを愛用していた一人です…! 実力派のコスメばかり世に送り出してる会社なので、安定安心感がすごい!今やコスメの後ろを見て、ノエビアと書いてあったら口コミ見なくても買っちゃうくらい信頼しています✨  そんなエステにも通うほどノエビア大好き人間が、おすすめコスメをいくつか選んでみました! ❤️プチプラ編❤️ ・サナ 豆乳イソフラボン アイクリーム 言わずと知れたヒット商品ですね。豆乳イソフラボンシリーズは、プチプラながらレチノールなどの美容成分がしっかり入ってて、実力派のケアアイテムが揃ってます。私はこのアイクリーム使ってからまぶたのくすみが取れて、アイシャドウが綺麗にのるようになりました! ・エクセル アイプランナー(シナモンフィグ) エクセルのコスメは大好きで色々集めてますが、こちらは最近のヒット!とにかく粉質がよく綺麗に密着してくれる。そして、この唯一無二の色味…オレンジ?ベージュ?ピンク?と言い表せない絶妙な色味…🥺かわいすぎる ・素肌記念日 フェイクヌードアイブロウ 最初使った時、なんか発色悪い…?と思ったんですが、描いてみたらちゃんと自然な眉が作れてびっくりしました。もともとこんな眉ですけど?って感じで綺麗な眉がつくれます。寝てる時につけてても大丈夫みたいなので、休日のすっぴんメイクにも役立ってます! ❤️高級だけどやばいほど推せるものたち編❤️ ・ノエビア バイオサイン インナートリートメントリポソーム 導入美容液なんですが、これを使った後の化粧水の入りが尋常じゃないです。肌がしっかり水分を蓄えてることを実感するもちもち具合…もうこれを使わずに化粧水塗ると、表面だけに塗りつけてる感覚がしてもう戻れないです。高いけどリピートしたい。 ・スペチアーレ薬用パウダーセラム これもめちゃくちゃ高いけど、めちゃくちゃ容量が入ってるので一生なくならないパウダー。 ノエビアの高級ラインスペチアーレは質が高いことはもちろん、量もしっかり入ってるのでコスパが良いところも◎ スペチアーレはノエビアの最高級ラインで、美容液などは10万円超えするんですが、こちらはその美容液をお粉にしたものを16000円くらいで買えるのでお得感。 化粧の仕上げは絶対にこれ、すっぴんでいるよりこれを塗ったほうが、肌も綺麗に見えるしスキンケア効果もあって一石二鳥。寝てる間もこれ。あれ…これつけてない時ないんじゃない?って思うほど、私の日常に欠かせないパウダー。なくなったらリピートするけどなくなる…のか?笑 ・ノエビア クレンジングバーム クレンジングがなくなったので、ノエビアで買ってみたらヒット。クレンジングバーム初めて使ったんですが、本当に気持ちがいいつけ心地…。4枚目の動画ご覧ください!バームが溶けてするする落ちていく感覚、クセになる…。毛穴汚れもばっちり落ちて、毛穴が小さくなってきた感覚があるので、こちらも継続して使っていきたいです。ダブル洗顔不要なので、自担にも◎ ぜひみなさんのお手持ちのコスメにノエビアないか探してみてください!✨ 絶対一個はあるはず。実力派のノエビア沼に一緒にハマりましょう! #ノエビア #noevir oe #サナエクセル #サナ素肌記念日 #スペチアーレ #豆乳イソフラボンアイクリーム #動画でスウォッチ

natsu✴︎フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)