LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 常岡珠希 on LIPS 「#コスメデコルテネイルエナメルBE341(人差し指、小指)BE..」(1枚目)
  • 常岡珠希 on LIPS 「#コスメデコルテネイルエナメルBE341(人差し指、小指)BE..」(2枚目)

まろさわ

とっても綺麗な手ですね!色が白いからベージュ系が映えます✨フォロー失礼しますm(__)m

常岡珠希

@062001180630ありがとうございます!こちらのネイルカラー、くすんだかんじで浮かずにキレイに仕上げることができました♡

常岡珠希 on LIPS 「#コスメデコルテ ネイルエナメル ..」

#コスメデコルテ ネイルエナメル BE341(人差し指、小指) BE340(中指) PK841(薬指) 先日新しく発売されたネイルを使いました♡ 最近って、ジェルネイルが流行っているからなのか、ネイルの液が結構もったり系で重ためのものがポリッシュでも多いのですが、こちらは軽めでどちらかというとさらっとした塗り心地! なので、一度に沢山塗ると液が流れてしまうので、薄く重ねていく方がいいですね✨ さらっとしてても、2度塗りで透け感のないしっかり発色!乾くのも早く、なんだか指がいつもより心なしか軽い感じですごく快適です💕 こちらの上には、#YSL ラ ラッククチュール クイックドライ トップコート! 前にも少しご紹介しましたが、とにかく乾くのがはやい、ツヤありでよくセルフポリッシュされている方にはオススメです✨ カラーは、いうまでもなくカワイイ♡BE系の2色はオフィスネイルにはぴったり!PK841は、5本全部このカラーだと可愛すぎてしまうので、こんな感じに1、2本まぜてアクセントにすると、季節感もでていいのではないかなと♡ 今回のコスメデコルテの新作で、ネイルが1番楽しみだったのですが、やっぱりいいですね♡また、近くに行った時に他のカラーも見て合わせやすいものを追加で購入したいと思いました♡

常岡珠希さんの人気クチコミ

2025年07月17日(Thu)