• サボン オードパルファム(Savon)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AUX PARADIS サボン オードパルファム(Savon)(香水(レディース))の口コミ「🌟AUXPARADISサボンオードパルファ..」

コスメ侍ともて
  •  コスメ侍ともて

🌟AUX PARADIS サボン オードパルファム 30ml🌟 💰¥3,960 💗お風呂上がりの美少女の香り💗 こんばんは! 今回はAUX PARADISのサボン オードパルファムをご紹介します! よくインスタやYouTubeでオシャレな人のカバンの中からこれが出てきてずっと気になっていたブランドなのですが、やっと購入することができました! テスターを嗅いだ時にズキュンときてしまいました💗 なんといってもこの香り、洗い立てのシーツを広げた時のような、お風呂上がりのような清潔感あふれまくるとっても良い香りがしました! 香りのもちもthe香水という感じでもないのにしっかりといい香りが残ってくれます! トップノート:ラベンダー、レモン ミドルノート:ジャスミン ラストノート:ムスク 個人的にはトップからラストまでの香りの変化はそこまで感じられず、一貫して良い匂いだと思いました🛁 私の鼻がおかしいのかもしれませんが😅 爽やかかつ品のある香りです! ラベンダーが入っていてリラックス効果もあるので寝香水としても使っています! お値段も香水にしてはかなりプチプラだと思います!私は30mlを購入しましたが、15mlは2,860円と3000円以下で購入することができます! パッケージも落ち着いたブラウンと英字のプリントがめちゃくちゃ可愛くて持ち運ぶ時もテンションが上がります⤴︎ 気になる方はお試しで15mlを買ってみるのをお勧めします! ここまでご覧くださりありがとうございました! いつもコメント💬いいね👍ありがとうございます! また投稿のリクエストもお待ちしています! 皆様がこれからも素敵なコスメに出会えますように❤︎ #AUX PARADIS #サボン オードパルファム #Savon

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

コスメ侍ともて さんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)
(税込/編集部調べ)
2008/7/9
AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル
SNSで人気の商品です!