1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • サボン オードパルファム(Savon)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン オードパルファム(Savon)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボン オードパルファム(Savon)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AUX PARADIS サボン オードパルファム(Savon) 15mlの口コミ「SHIROのSABONと全く違いました😳😳 ..」

とうふく🐱
  • イエベ 春

SHIROのSABONと全く違いました😳😳 大人っぽい石鹸の香りでした😍💓 ──────────── 📍SHIROのSABONは 少し甘めな石鹸の香りです 📍AUX PARADISのSABONは ラベンダー入りの石鹸という香りでした → 好みはあるかと思いますが、 アロマが好きなので私はAUX PARADISの方が 好みでした💓 15ml 3,000円しないのもお手頃です🙆‍♀️ また彼からもどこからかいい香りがする と言ってくれました✨ 香水 > AUX PARADISのサボン > シャンプー という感じの香りの強さかと思います🙆‍♀️ なくなっても使い続けたい そんなオードパルファムです👌🏻 AUX PARADIS サボン オードパルファム Savon 15ml 2,860円 #AUX PARADIS #自然 #香水 #オードパルファム #sabon(サボン) さぼん #1軍アイテム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)ラベンダーと石鹸?🤤💕 また気になるのキタ━︎(゚∀゚︎)━︎!!!!!!!

• とうふく🐱

とうふく🐱@chanmi_mimiちゃんみいいい!これほんと好きすぎるんだけど❤️

• りい

りい気になる💭👀✨ チェック✔︎︎︎︎しよ!

• りい

りい@tofuku_325.....✍(・∀・*)なるほどぉ.…

• とうふく🐱

とうふく🐱@rii_316_全体的にいい香りでリラックスできる🤭

香水(レディース)ランキング

• クリップ数:11968件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

とうふく🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS サボン オードパルファム(Savon)

AUX PARADIS (オゥパラディ)
(税込/編集部調べ)
  • 15ml
  • 30ml
SNSで人気の商品です!
エストインターナショナル
2008/7/9
香水 > 香水(レディース)

2023年01月30日(Mon)