W7STYLEさんのモニターに当選し、fomomyのシガレットリキッドティントを使わせてもらいました♡まず見た目が可愛い!おしゃれ!綿棒の線に沿って棒を折ると綿部分につーっとリキッドが浸り、唇に乗せます。とにかく塗りやすいのと、ティントが強く...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 発色がかなりよくて韓国のティントみたい! さらに色持ちもよくてチップも塗りやすい | 詳細を見る |
fresh_blush_h9ykさんの人気クチコミ
毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム✨☆6つのフリー処方✔パラベン✔エタノール✔合成ポリマー✔フェノキシエタノール✔サルフェート✔合成着色料こちらのクレンジングは赤い色がとても鮮やか...
- 2021.09.03
■Dr.G弱酸性クレンジングジェルフォーム使いかたはジェルに少し水を加えて泡立てると程よく泡立ちやや緩い泡に変わります。洗い上がりは潤いを残しつつさっぱりな使用感がとても気に入ってます😊✨弱酸性で肌にもやさしく自分好みの使用感で毎日使いたいア...
- 2021.04.19
アルソフト手指消毒ローション✱ジェルから液体に変わる新感覚の手指消毒ローション。ベタつきがなくサラサラで快適な使用感です❣️ジェルから液体に変わる感じががよくて、すーっと乾く感じも癖になりそうな使用感でした😚個人的にジェルタイプのものは手指全...
- 2021.10.11
★シマボシホワイトカバースティックメイクをしながら美白※1ができる医薬部外品のコンシーラー✨※1メラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防ぐ。シミやくすみなど気になるところにさっと使えるスティックタイプのコンシーラー♪♪個人的にはこの柔らかさが丁...
- 2021.10.12
■FomomyシガレットティントIAMBUSY使い方綿棒の赤い線の入っているところを折ります。綿棒の先端にリキッドが滲んできます♪リキッドが床につくと落ちにくいのでそこは注意⚠色が派手過ぎず色味もよくて発色もいいなぁと思いました❣️使い切りと...
- 2021.09.26
おうちで簡単ムダ毛ケア✨✨ 均一にクリームが肌に密着するので処理残しや処理ムラが出にくいです♪♪塗ってすぐピリピリ感があったのですが大丈夫だろうと放置時間を守って流したら少し赤くなって…多分生理で肌が敏感になってたからなのかもしれません💦次ケ...
- 2021.05.01
商品詳細情報FOMOMY シガレット リキッドティント
- FOMOMY(フォモミ)
- 0.15ml x 20個: 1,320円
- Strawberry
- ianbusy
- ohmygod
- ・カラーバリエーションが豊富な商品です。 ・プチプラコスメです!
- Pegavision Japan
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- 水、グリセリン、ノノキシノール-9、カルボマー、TEA、ジステアルジモニ ウムヘクトライト、香料、エチルヘキシルグリセリン、オクタンジオール、1,2-ヘキ サンジオール、PG、メチルパラベン、赤102 サンジオフライト、香料、エキシノール-9.1