セリア SHジェルネイル(ライト対応)の辛口レビュー - Seriaのピールオフベース使ってみた感想…。

⋆͛🦖⋆͛aomi
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi

Seriaのピールオフベース使ってみた感想…。 遂に100均で!Seriaで! ピールオフベースが出た!!! ということで 出た時にすぐに買いに行ったんですが 私には合わず😭 これは私の場合の話なので 爪の相性もあると思います! まず良い感想としては 持ちはめっちゃ良かったです🙆‍♀️ フットネイルに使ってみた時 めちゃくちゃ長持ちしました! ただ、、1番大事なオフが私には合わず😭 まず全然剥がれない!笑 プッシャーで隙間作ろうとしても めっちゃ時間かかりましたw だからこそ持ちが良いのかもですが😂 やっとオフできた! と思ったら 爪の表面がかなり持っていかれました😭 あと、自然に剥がれたと思ったら 爪自体持っていかれてちぎれたりして 爪がボロボロに😭 ハンドはポロッと綺麗に不意に剥がれた指もあったんですが 爪の表面は持っていかれてました🤖 調べてたら 綺麗にポロッとオフ出来てる方もいるし 私みたいに苦戦してる方もいたので 爪の相性が結構あるのかな??と🤔 もしくは何か良い塗り方があるか… 試したくても 爪ちぎれたらどうしようと思って 試せないんですよね😇 あくまで私の場合です! 上手く使ってらっしゃる方もいるので 試そうと思っている方の 少しだけ参考になればいいなと思います! 持ちは本当に良かったから オフさえ上手く出来れば愛用したいのになぁ〜🥺🥺 #nail #selfnail #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #セルフジェルネイル初心者 #セルフネイル初心者 #セルフネイル部 #セルフジェルネイル部 #100均ネイル #100均nail #seria #seriaジェルネイル #ピールオフベースコート #正直レビュー

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• とうふく🐱

とうふく🐱今回もめちゃくちゃ参考になります😂

• ⋆͛🦖⋆͛aomi

⋆͛🦖⋆͛aomi@tofuku_325ありますよねぇ😫! そうなんですよね! 持ちが良かったからなおさらオフが綺麗に出来たら コスパも手に入れやすさも何もかも最高だったんですけどね(´;ω;`)

• とうふく🐱

とうふく🐱@bluetone_aomi人によりけりってありますよね💦 ジェルネイル落とすの大変だから簡単に取れたら最高ですね◎

• ⋆͛🦖⋆͛aomi

⋆͛🦖⋆͛aomi@tofuku_325ありがとうございます!嬉しすぎます🥺💕 あくまで私の場合なので ポロッと取れる方法があるかもです!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:198817件

BRG ジェルネイル

• クチコミ数:1927件
  • クリップ数:1968件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

ムードペブルネイル

ファンデーションカラーズ

• クチコミ数:2033件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

⋆͛🦖⋆͛aomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア SHジェルネイル(ライト対応)

2023年06月01日(Thu)