• maimai2022|フォロバします◎ on LIPS 「./サンソリットと皮膚の専門家が共同開発☺️🫧\.【Sunso..」(1枚目)
  • maimai2022|フォロバします◎ on LIPS 「./サンソリットと皮膚の専門家が共同開発☺️🫧\.【Sunso..」(2枚目)
  • maimai2022|フォロバします◎ on LIPS 「./サンソリットと皮膚の専門家が共同開発☺️🫧\.【Sunso..」(3枚目)
  • maimai2022|フォロバします◎ on LIPS 「./サンソリットと皮膚の専門家が共同開発☺️🫧\.【Sunso..」(4枚目)
  • maimai2022|フォロバします◎ on LIPS 「./サンソリットと皮膚の専門家が共同開発☺️🫧\.【Sunso..」(5枚目)

maimai2022|フォロバします◎ on LIPS 「 . / サンソリットと 皮膚の専門家が ..」

. / サンソリットと 皮膚の専門家が 共同開発☺️🫧 \ . 【Sunsorit】 スキンピールバー ハイドロキノール 135g 5,500円(税込) @sunsorit . AHA(グリコール酸)配合により 毎日の洗顔で簡単にピーリング効果が得られる洗顔石鹸です☺️💛💛 . 泡立てネットで、泡立てると、メレンゲのような弾力のあるふわふわの泡になります🫧 お肌を優しく包み込んで洗うと、とても気持ちいいです☺️✨✨ また、ピーリング石鹸🧼というと、洗顔後とても乾燥しそうなイメージがありましたが、ハイドロキノールは、しっとりとした感覚がありつつ、お肌がツルツルになるような印象です✨とはいえ、保湿はしっかりと☺️🧴 . 週1〜2回のスペシャルケアとして、泡パックをするとより効果的だそう🥰 . 顔だけでなく、ひじ、ひざ、かかと、その他古い角質の残りやすい部位など全身に使えて、助かります💛 . 何より医療機関で販売されている商品というところが、安心かつ効果を期待できるポイントかと思います🩷 . このふわもち泡はクセになります😍洗い上がりの肌が良い感じなので、これからも使い続けたい洗顔です‼️ . #サンソリット #sunsorit #スキンピールバー #skinpeelbar #角質ケア #ピーリング石鹸 #皮膚科 #美容皮膚科