• ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.おはようございます✨アンバサダーをさせて頂いている⁡⁡don..」(1枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.おはようございます✨アンバサダーをさせて頂いている⁡⁡don..」(2枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.おはようございます✨アンバサダーをさせて頂いている⁡⁡don..」(3枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.おはようございます✨アンバサダーをさせて頂いている⁡⁡don..」(4枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.おはようございます✨アンバサダーをさせて頂いている⁡⁡don..」(5枚目)

ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「. アンバサダーをさせて頂いている ..」

. おはようございます✨ アンバサダーをさせて頂いている ⁡ ⁡ donner SC エイジングセラム30 使い初めて、4週間が経ちました☺️ ⁡ ⁡ ヒト幹細胞美容液が、純度100%FD製法 ヒト幹細胞エキスたっぷりの美容液です、 ⁡ ⁡ 他にも、ビタミンcの250倍の抗酸化力を 持つナチュラルフラーレンを高配合✨ ⁡ ⁡ 今まで、いろいろなヒト幹細胞美容液を 使ってきたけれど、ドネの美容液は、 ヒト幹細胞美容液の濃さが違う✨ ⁡ ⁡ とろっとしたテクスチャーに、 肌につけると、しっかり保湿され ツヤ肌へ導いてくれます♡ ⁡ ⁡ 朝晩毎日洗顔後につけてきましたが、 気になる、くすみやシワ、シミなど 薄くなってきた感じがしました☺️ ⁡ ⁡ 夏の日焼けも薄くなりました✨ ⁡ ⁡ ⁡ 使い続けていくと効果を実感できる 美容液です☺️ ⁡ ⁡ 年齢で諦めていたお肌の悩みも、 改善できるかも。 ⁡ 気になった人は、是非チェックして 見てください🧡 ⁡ ⁡ おすすめの美容液です♡ ⁡    @donner_official ⁡ #donner#donner美容液#ヒト幹細胞美容液#ヒト幹細胞培養液エキス#うるツヤ美肌#アンチエイジング#pr#美肌作り#潤肌#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#綺麗になりたい#美容#エイジングケア#フラーレン#美容好きさんと繋がりたい #フォロー返します #フォロバ100 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡