• ミルク🍌 on LIPS 「【䜿った商品】倢舞劓倢舞劓コロン1080円【商品の特城】金朚犀..」1枚目
  • ミルク🍌 on LIPS 「【䜿った商品】倢舞劓倢舞劓コロン1080円【商品の特城】金朚犀..」2枚目
  • ミルク🍌 on LIPS 「【䜿った商品】倢舞劓倢舞劓コロン1080円【商品の特城】金朚犀..」3枚目

ミルク🍌 on LIPS 「【䜿った商品】倢舞劓 倢舞劓コロン1080円 ..」

【䜿った商品】倢舞劓 倢舞劓コロン1080円 【商品の特城】金朚犀の銙りがする銙氎です。パッケヌゞも可愛く20㎖なので持ち運びにも䟿利です 【䜿甚感】最初はアルコヌルの匂いが匷いですが、時間が経぀に぀れ金朚犀のいい銙りがフワッず挂っおきたす 【良いずころ】本物の金朚犀の花を手に持っお歩いおいる感芚になるような銙氎です コンパクトで持ち運びにも䟿利ですので匂いが薄くなっおもたた銙りを付けられるのがずおも良いです぀けた瞬間、呚りからえっ、金朚犀どこかに咲いおるなどずおも奜評でした 【むマむチなずころ】出し口が写真2の様に指に少量垂らしお銖など銙りを぀けたい所にのせる感じなので慣れおいないず量調節が難しく匂いがくどくなっおしたうのがむマむチなずころです。 ですが、写真3の様に私は100円ショップに売っおいる銙氎甚のスプレヌタむプを賌入し銙りを぀けたい所にワンプッシュしおおりたす。 なので、指にのせお調節が難しい方はスプレヌタむプをオススメしたす✚ 【どんな人におすすめ】本物に近い金朚犀をお求めの方に凄くオススメしたいです 【䜿い方】 ・指に少量の液を垂らし、銖や手銖膝裏などに塗りたす。 (スプレヌタむプの方も同様) ・コロン銙氎なので持続時間は時間皋床なので匂いが薄くなりたす。 なので、もう䞀床着けたい方は䞊蚘ず同じ事を繰り返しお䜿いください。 #今月のコスメ賌入品 #殿堂コスメ #沌るコスメたち #金朚犀_銙氎 #舞劓倢コロン #はじめおの投皿