• 尾崎 on LIPS 「こんにちわ〜〜尾崎です🌞今回は尾崎について紹介していきたいと思..」(1枚目)
  • 尾崎 on LIPS 「こんにちわ〜〜尾崎です🌞今回は尾崎について紹介していきたいと思..」(2枚目)

尾崎 on LIPS 「 今回は尾崎について紹介していきたいと思います要するに自己紹介です😂 ..」

こんにちわ〜〜尾崎です🌞 今回は尾崎について紹介していきたいと思います🙋🏻‍♀️要するに自己紹介です😂 プロフィール欄をスッキリさせたくなったので投稿としてまとめさせて下さい🙏🏻🙏🏻 尾崎(おざき)です! 本名ではありません(^-^) 年齢は…表示の通り🙃 20代前半です、後半になった時にLIPSやってても変えるの忘れてそうなので表示見るのが間違いないと思います🤭 メイクは好きじゃないです🙅🏻‍♀️ なのでメイクに関しての投稿はあまりしないと思います😣 多分ブルベ(セルフ診断) 肌は中高生の頃に褒められることが多くて(多分ニキビができにくい体質だからかな?)今でも力を入れている部分です😌🤍 肌質は乾燥肌寄りの普通肌だと思ってますが、プロの診断は受けたことないので参考までに…💦 髪も中高生の頃は褒められることが多かったのですが、高校卒業後は派手髪にする為にブリーチを繰り返しボロボロになってしまいました😢😢 画像2枚目にお気に入りのピンク髪の写真載せておきます🎀 派手髪にしていた期間は2年くらいで、今は暗めではありますがカラーの度に2,3回はブリーチしています(^-^;) 地毛は太めで柔らかめ、毛量多め、少し癖毛 癖で毛先も外ハネになるし、前髪もいい感じに横に流れてくれるのでアイロンはほとんど使ってません🙅🏻‍♀️ アイロンを使ってないおかげで多少マシですが、ブリーチ回数が多いのでヘアケアも大事にしてます💇🏻‍♀️ 商品の評価は 星5=超良い💗リピ確定 星4=結構良い💖リピするかも?or同じシリーズの他の種類を検討 星3=まあ良い✌🏻リピは多分しないけど貰ったらうれしい 星2=良くはない🤷🏻‍♀️がんばって使い切る 星1=残念💔使用中止 みたいな感じでいきたいと思ってます☺️ フォローは投稿ある人なら返します☺︎︎ フォロー外されたら投稿興味ない人は外します😞💦 #尾崎の自己紹介 追記ある、かも🦆?

尾崎さんの人気クチコミ