• ぼぶ。 on LIPS 「\𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦、始めました/\フォローリクエスト伺います..」(1枚目)

ぼぶ。 on LIPS 「始めました/ \フォローリクエスト伺います ..」

\𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦、始めました/ \フォローリクエスト伺います👍️💕/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ こんばんわ😌💓 いつも投稿をご覧くださいまして、 本当にありがとうございます! 今日は皆さんに重要なお知らせがございます! タイトルにある通りなのですが… この度、ぼぶ。は【𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦】を始めました!🎉☺️ 【@bob_lipsuser】のIDで、【ぼぶ。】として活動します。 LIPSで仲良くしてくださっているかたとDMなどを通じて お話をしたりして、より仲良くなれたらいいなって思って🥺 コスメのお話も聞きたいし、どんなお話も聞いてみたい! (※実際のぼぶ。はかなりのコミュ症です、照れ屋さんです) 初めてのSNSということで…鍵アカ?🔐になってます! 私の方からのお迎え(フォロー)ももちろんあるのですが、 なんせSNSっていうものが未知で怖いのです🥺🥺🥺 そこで、【フォローリクエスト】を募ろうと思います! 是非この投稿の【コメント欄】でIDを教えてください。 コメントとIDを確認した上で、フォロバいたします。 ただ、初めましての方からインスタに直接フォローリクエストを 頂きますと、承認までお時間が掛かると思います…💦 ぼぶ。の心の準備ができるまで少々お待ちください🙏 めんどくさい人間でごめんなさい。 インスタ開設もかなり勇気を出してみて、 使い方もいまいちわかっていない状態なので、 皆様にまたお尋ねすることがあるかもしれません。 その際はどうかよろしくお願いいたします🥺🥺🥺 では、フォローリクエストお待ちしております! これからもよろしくお願いします😭✨ 【追記】 Instagramに直接フォローリクエストを下さる方が 居られますが、ユーザーネームとIDだけでは 私との繋がりが分からないので、 せめてこのコメント欄に「今からフォロリクします!」 など一言お願いいたします…!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #インスタ始めました #フォローリクエスト #SNS初心者

• SAYA🦋

SAYA🦋フォローします!!!

• ぼぶ。

ぼぶ。@taemin11819SAYAさん~🥰 フォローリクエストが無事に届いたので フォロバさせていただきました🥺💓 インスタでもよろしくお願いします😭✨

• ぽん

ぽんぼぶちゃん! 私もインスタ全然わからなくて、空っぽのアカウントがあるんだけど、フォローしてもいいかな…?🙏🏻

• ぽん

ぽん@taemin11819いいんですか…!嬉しいです!! 空っぽで申し訳ないんですが、ぜひぜひ繋がりたいです!🙏🏻🤍 探してフォローしてきます!

• SAYA🦋

SAYA🦋@msdalぽんさん!! 急にごめんなさい!! ぼぶ。さんのフォローから見つけて、、 わたしもぽんさんと是非繋がりたいです!!🥺🥺

• ぽん

ぽん@_bob早くてびっくり!笑 よかった!よろしくね😻

• ぼぶ。

ぼぶ。@msdalちゃんとリクエスト届いたよ~💌 インスタでもよろしくね☺️✨

• ぽん

ぽん@_bobありがとう〜嬉しい!!🤍 たぶんできたとおもう! くまのアイコンで、@lips_ponっていうアカウントだよ〜

• ぼぶ。

ぼぶ。@msdalぽんちゃん💕 わぁあ~!ぜひぜひ!😳✨ ワクワクして待ってるね☺️

ぼぶ。さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)