• MAK- CARA LONG LUSH CURLING/CORINGCO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • MAK- CARA LONG LUSH CURLING/CORINGCO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • MAK- CARA LONG LUSH CURLING/CORINGCO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • MAK- CARA LONG LUSH CURLING/CORINGCO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

CORINGCO MAK- CARA LONG LUSH CURLINGの口コミ - コリンコ マッカラマスカラロングラッシュカール

PR CORINGCO

コリンコ マッカラマスカラロングラッシュカール 04 Wine Brown ★ ♡ やっばい、これはマジでヤバい❗ 凄すぎワロタってこの事や❗🤯 ⚠️感動のあまり長文です⚠️ ♡ 私は昔から、食べ物でも何でも 気に入ったのをずーーーっと食べたり使ったりするタイプで、 色んなのを試したい反面、 気に入ったという気持ちに対する信頼が絶大すぎて、 結局同じものを食べたり使ったりするという事を繰り返してきた人です。 今でこそ、アイシャドウは 色々日替わりで違うのを使ったりしますが、 それでも気を抜くと(?) 同じものに自然と手が伸びる事がよくあります。 (今はアイライナーがそんな感じです😊 キャンメイクのクリーミータッチライナー、 あれを握らない日はありません❗) ★ で、マスカラも、実はずっと気に入った商品を 色違いで使ってきたんです。 ★ 今回、このマスカラをお試しさせて頂く機会に恵まれ、 他のマスカラ使うなんていつぶりだろう…などと 思いながらメイクをしました。 結果、、、 驚愕🤯🤯🤯 ブラシをまつ毛に優しく押し当て、 軽く撫でるように、 スーーーっと1回、2回と滑らせていく… え、待って… 何かすっごい伸びたんやけど? 3回目、なぞる ↓ え、また伸びた…? 4回目、滑らせる ↓ は? 何か…まつ毛…長くない…? よくよく鏡を見ると… 待って誰このまつ毛⁉️🤯 と、即、歓喜の舞💃 ★ ♡ いやね、何てったって私は •短い •薄い •細い •少ない という、アカン四天王が君臨したまつ毛を所持しておりまして、 更にまつ毛美容液にお世話になろうものなら、 ものの3日で、瞼が腫れたり重くなったり、白い出来物が出来たりと、 めーーーっちゃ繊細な瞼を持っていて まつ育さえも諦めるという、 何ともどーしようもない目なので、 (当然ですが、つけまなどした暁には 目開けれない程かぶれる) まつ毛は下地からガッチガチに塗って これでもかってくらいギュイーーーンとまつ毛を上げて、 少しでも長さとボリュームを出すのに一生懸命していたんですよ… そしてとてもじゃないけど マスカラを優しく塗った経験などなく、 さすがにコーム型はとかすように付けますが、 ブラシはザザザッと左右に小刻みに動かしながら、 液をしーーーっかり付けながら 塗っていくんですよ… そんなさ、優しく撫でるように、スーッと… なんて付けた事無いんすって。 そんなんじゃ足りんわい ってなってたんですけど… これは何すか⁉️⁉️ そんな小鳥を愛でるような上品な撫で方で こんな伸びますのん⁉️⁉️ そんな事ってあんの⁉️⁉️ と、なりました… 勿論、一人でメイクしてたので ↑は全て心で思ったことですが… もう本当やっばい、めっちゃ伸びてるやん 最早、繊維か?レベルのまつ毛でも 『大丈夫、安心して』 って声さえも聞こえてきそうですやん 実際繊維レベルの繊細まつ毛も 何かめっちゃ長く濃く太く立派に成長するやん撫でるだけで❗❗❗ そしてこの色めっちゃ可愛い💕😍💕 え、これブラウン買う もう一生使う 一軍すぎ神かな と、なりました🤩 早速嬉しさのあまりバシャバシャ写メ撮って ルンルンで編集しましたので、載せますね(笑) そしていつものマスカラでメイクしたのと 分かりやすいように比較した画像も載せておきます… すっごい伸びてる😍 そしてダマにならないし、 繊維が途中で落ちてくる事もない🥰 これ最高ですか てか検索して商品ページ見たけど、 『滲まない』 とかって書いてあったけど、 これ一番の推しポイントそこじゃないよ❗😅 いや、確かに滲まんし、持ちも良いし、 軽い付け心地やけども❗ 違う❗ そうじゃない❗ 推しポイント、 『ロング』 『ボリューム』 『セパレート』 『美❗❗❗』 やから❗❗❗ いや〜 めっちゃ良いマスカラに出会えました💞 感動のあまり、乱文失礼致しました。 #creemare #クリマレ #CORINGCO #コリンコ #マッカラマスカラロングラッシュカール #creemaremonitor #クリマレモニター #提 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #一軍コスメ #神コスメ #カラーメイク #カラーマスカラ