• いちごみるく🐰🍼 on LIPS 「🍓ファムズベビーエンジェルUVスプレー3,080円@famsb..」(1枚目)
  • いちごみるく🐰🍼 on LIPS 「🍓ファムズベビーエンジェルUVスプレー3,080円@famsb..」(2枚目)
  • いちごみるく🐰🍼 on LIPS 「🍓ファムズベビーエンジェルUVスプレー3,080円@famsb..」(3枚目)
  • いちごみるく🐰🍼 on LIPS 「🍓ファムズベビーエンジェルUVスプレー3,080円@famsb..」(4枚目)

いちごみるく🐰🍼 on LIPS 「🍓 ファムズベビー エンジェルUVスプレー ..」

🍓 ファムズベビー エンジェルUVスプレー 3,080円 @famsbaby @famsbaby_official からまたいただきました! 去年から愛用中だから本当めちゃくちゃ嬉しい🥺 基本スキンケア系はお断りしてるけど、 エンジェルスプレーは本当に荒れない! 安心安全の、低刺激で高保湿の 私が使うことがてきる日やけ止め。 超敏感肌でアトピー持ちの私は、 赤ちゃん使えるものでも荒れること多くて、 これは荒れなかった! 特に紫外線吸収材使ってないのが嬉しい💕 紫外線カットが高いから使用されてることが 多くて、合うのが本当に少ない!! 私は、手に出すと冷たいから 結構離して直接スプレーして使ってる! これのクリームタイプでないかな? そうしたら箱買いするよ🤣 いいね♡ フォロー(=´∀`)人(´∀`=) していただけたら嬉しいです! #日やけ止め #日やけ止めジェル #日やけ止め乳液 #日やけどめ #日やけ対策 #日やけ止め用乳液 #日やけ止め透明スプレー #日焼け止め #日焼け止め下地 #日焼け対策 #日焼け止めスプレー #日焼け止め乳液 #日焼け止めスティック #日焼け防止 #日焼けどめ #紫外線アレルギー #日中乳液 #日中用乳液 #uvケア #uv対策🐰🍼 #日光アレルギー #famsbaby #ファムズベビー #ファムズuv #敏感肌日焼け止め #ベビースキンケア #ママと一緒 #エンジェルuvスプレー #敏感肌スキンケア #超敏感肌