💄よく落ちるネイルリムーバー💅💄D-UPネイルポリッシュリムーバーEX○商品説明○アセトン配合の強力リムーバー。落ちにくいラメも素早く落とすことができ、チップも溶かしてはがせます。スカルプチャーやソフトジェルを落とすのにも便利です。こちらドラッグストアにて購入しました👀セルフジェルネイルを始めたのでよく落ちると噂のこちらに✨ラメがぎっしり入ったポリッシュも楽に落とせましたし、ジェルネイルもちゃんとオフできました⭐️人気なだけありますね!!またリピすると思います😊気になる方はチェックしてみて下さい✍️#ディーアップ#ネイルリムーバー#除光液#ネイルポリッシュリムーバー#セルフネイル
もっと見るpa nail collective pa オイルリムーバーの口コミ - セルフネイルを頻繁に変えるようになって
おすすめアイテムpa nail collective×除光液
pa nail collective | pa アセトンリムーバー | ”少量なのによく落ちてくれるので、爪に負担をかけることなくスルッと落ちてくれます!” | 除光液 |
pa nail collective | pa エナメルリムーバー | 除光液 |
| 748円(税込) | 詳細を見る | ||
pa nail collective | pa オイルリムーバー rem05 | 除光液 |
除光液ランキング
D-UP | ネイルポリッシュリムーバー EX | ”激落ち!匂いもそこまでキツくなく、誰でも簡単にジェルネイルオフできます。” | 除光液 |
HOMEI | ネイルクレンザー | ”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!” | 除光液 |
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
無印良品 | 除光液 | ”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!” | 除光液 |
パームスグレイスフル | ジェルクリーナー | 除光液 |
| 詳細を見る | |||
to/one | ネイルポリッシュ リムーバー | 除光液 |
| 2,310円(税込) | 詳細を見る | ||
ネイリスト | エナメルリムーバーⅡ | ”たっぷり重ね塗りしたネイルもちゃんと落ちてくれます!” | 除光液 |
uka | ネイルカラー リムーバー ニイヨンヨンゼロ | ”皮膚もしっとりなるので使用感◎ほんっっとにいい香り!” | 除光液 |
nails inc. | リムーバー ポット ウィズ C | ”ネイルを落とした後、甘いココナッツの香りが爪からしました!” | 除光液 |
OSAJI | オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー | ”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡” | 除光液 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
mikkoさんの人気クチコミ
ジーニッシュの秋の新作、87ダヴィンチを使ってみました!もーこの色、本当素敵すぎて😭💓深めの青緑にゴールドがチラチラします。親指、人差し指、小指はベースコートのあとこのジーニッシュのマニキュアを2度塗り。中指と薬指は画像に書きましたが、ジーニッシュのほかにもイエローや暗めのパープル、アクセントでホワイトをベースコートのあとにのせています。ポリッシュをつけたハケを要らない紙の上で何往復かさせてわざとかすれさせるようにのせるだけ! 今回はベースコートの上に直接色んなカラーをのせましたがあらかじめキャンメイクのN29とか乳白色のカラーを塗っておいた方が発色がいいかも🤔どの指も仕上げはネイリストのクイッククリスタルコート(トップコート)です。ジーニッシュははじめてつかったけど速乾性のあるポリッシュで、なかなかない絶妙カラーを出しているのでこの先も集めてしまいそう😌ご覧いただきありがとうございました。☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ#コスメ垢#ネイル#ネイルポリッシュ#セルフネイル#秋ネイル#ジーニッシュマニキュア#沼るコスメたち
- 2021.09.07
愛用しすぎて底見え👀粉飛びはややしやすいのでアイシャドウベース等を使うことをおすすめします。500円ちょいには見えないし人気なだけあるアイシャドウだと思います😊#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ#アイシャドウ#スウォッチ#ブルベ#メイク好きさんと繋がりたい#コルク
- 2021.09.10
一つ前の投稿でも使っている大好きなアイシャドウ!お手持ちのアイシャドウと組み合わせて雰囲気を変えることができるので組み合わせ次第でいろいろ楽しめます◎#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#アイシャドウ#スウォッチ#アイメイク#ブルベメイク#ブルベ#ラメアイシャドウ#ラメメイク#殿堂コスメ
- 2021.09.12
簡単甘皮処理👏🏻使い方を動画にまとめました✨やりすぎにはご注意を😌#セルフネイル#ネイルケア#甘皮処理#甘皮ケア#コスメレビュー#自分磨き#今月のコスメ購入品
- 2021.09.11
育爪真っ只中のわたしが毎晩やってる、自爪ケア😊自己流ですが、やるのとやらないのじゃ全然違う🤔面倒だけど毎晩やるクセをつけました!#無印良品#スウィートアーモンドオイル#ラッシュ#育爪#爪_ケア#ネイルケア#ネイルオイル#アウトバスルーティン
- 2021.09.02
おうちにあるアレで!簡単ニュアンスネイル風にしてみました💅しっかりベースコートと全体に塗る色を乾かせばそのあとは薄く重ねていくので意外と時間もかからない👏🏻今回わたしは家にあった余ってたファンデーション用のスポンジを使用しましたが、キッチン用のものとかでもできます。(雰囲気が若干変わるかも)コツとかはなくて全体に塗るカラー(今回はキャンメイクのN29)が乾いたらスポンジに重ねたい色を垂らして自分で好きな感じになるまで重ねていくだけ!トップコートのまえにホロやオーロラフレークとかを使ってもさらに可愛いと思います☺️💓ご覧いただきありがとうございました。☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#美容#コスメ購入品#コスメ好き#コスメマニア#セルフネイル#ネイル記録#ネイルポリッシュ#ネイル#ポリッシュネイル#Summerネイル
- 2021.08.19
商品詳細情報pa nail collective pa オイルリムーバー
- 生産終了
- rem03
- 爪が乾燥しにくく、傷みにくい、爪に優しいオイルタイプのリムーバーです。 アセトンフリーで臭いが気にならず、爪が割れやすい方、二枚爪になりやすい方にオススメです。
- DearLaura(ディアローラ)