• てちになりたい on LIPS 「プレゼント企画初当選しました!!今回はエッセンシャル様からCC..」(1枚目)
  • てちになりたい on LIPS 「プレゼント企画初当選しました!!今回はエッセンシャル様からCC..」(2枚目)

てちになりたい on LIPS 「プレゼント企画初当選しました!! ..」

プレゼント企画初当選しました!! 今回はエッセンシャル様からCCオイルをいただきました! 使ってみてなんでもっと早く買わなかったんだろうって思うぐらいよかったです!! この商品はサラサラだけでなく、ふわっふわな髪になります!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【香り】フローラルブーケの香り  この香り嫌いな人いないと思います笑 【テクスチャ】少し緩め オイルにしてはサラサラしていて、他のヘアオイルより手に残りにくいです! 【どんな人におすすめ?】ベタベタが嫌な方 このオイルは他のオイルに比べて軽めで付けすぎても全然ベタベタはしません! 【良いところ】1品5役 この商品だけで、髪の保湿や髪ダメージの予防ができます! 【イマイチなところ】保湿されてる感薄いかも 他のオイルよりも軽めのため、気分的に保湿されてる感があまりないかもです ⚠️あくまで気分の問題です笑 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私はヘアアイロンを使う前と寝る前に使っています! 私は髪が広がりやすくて、ヘアセットでオイルを使っていたのですがベタベタになりすぎるのが不満で… ですがこのCCオイルは髪の広がりを防ぐのにさらさらふわふわ!! もうほんっと最高です🥰 寝る前にも塗ると翌朝の髪の触り心地が、塗ってない時と比べて全然違いました! 私は寝相が悪くて朝になると髪がぼっさぼさなのですが、CCオイルを塗って寝ると朝から髪がさらさらしていて気分も最高です👏✨ #提供_エッセンシャル #エッセンシャル #ヘアーケア #エッセンシャルccオイル