☆Sunsmileアイムミミシリーズ紹介①キュートな韓国コスメを展開しているSunsmileのアイムミミシリーズをもう一度紹介しちゃいます!*マルチキューブ001スウィートピンク/sweetpink*¥1.8704色のシャドウとチークがコンパクトにかわいくまとまったアイテム番号どうりに塗ればあっという間にメイクが完成♪1メルティピンク周りのカラーを引き立たせる明るいピンクベージュカラー2ジェリーエイドパール発色のコーラルピンクカラー3メープルシロップきれいに馴染むピンクブラウン4クリスタルシュガーラメラメがまばゆく輝くグリッターカラー5ベリーピンクサマーさんに似合いそうなピュアなピンクカラー2番のコーラルカラーをメインにするとイエベ寄り5番のグリッターを強めにするとブルベ寄りかな〜と個人的に感じました。チークはブルベ向けっぽいですがピンクカラーが好きでイエベでも使ってしまいます。結構馴染みますので良いです!マルチキューブは4種類あってトレンドのオレンジカラーもあるので気になる方はチェックしてみてください♪※動画はグリッターのみ塗ってます#I'MMEME#アイムミミ_アイシャドウ#マルチキューブ#ピンクメイク#提供
もっと見るi’m meme アイムマルチキューブ スウィートピンクの口コミ - ポーチの中をスッキリに!! 🐬🌀
おすすめアイテムi’m meme×パウダーアイシャドウ
i’m meme | アイムマルチキューブ | ”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!” | パウダーアイシャドウ |
i’m meme | アイムヒドゥンカードパレット | ”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!” | パウダーアイシャドウ |
i’m meme | PONY SHINE EASY GLAM3 | ”繊細過ぎるラメ、サラッサラの粉質、、、 高級感のあるアイシャドウパレットをゲット♡” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
권해란🌙 /kwon helanさんの人気クチコミ
目指せ横顔美人!!!──────────────────────□MAGICputtiマジックプチノーズ(S,M,L)¥1200□BIBICO鼻プチ/鼻美娘(M)¥900(ドン・キホーテでの価格)──────────────────────みなさんこんにちは、ヘランです𓂃𓈒𓏸🕊横顔美人の人っていいですよね〜(いきなり)ふとマスクをとった時、横顔がとても綺麗なクラスメイトが居て一瞬で惚れました(笑)これはあくまで私の意見なのですが、正面から見て整っている顔は「かわいい」「イケメン」と思いますが、横顔が綺麗だった時、「え!!!かわいい!!」「え!!!イケメン!!」ってなるんですよ。実際、私のクラスにマスクしない女の子がいるのですが(してよ!!)、授業中ずっとその子の方を見てしまいます。ずっと見ていても飽きない顔とはまさに綺麗な横顔のこと。前置きはここまでにして、早速レビューです!(笑)🐼マジックプチノーズ(S)🐻❄️美鼻娘(M)○鼻への入りやすさ🐼★★☆☆☆しなりがほとんどないので、小さい鼻に入れるには少し力技になってしまいます(笑)🐻❄️★★★★☆最初は少し手こずりましたが、慣れるとスルッとはいります!○外しやすさ(取り外したい時)🐼★☆☆☆☆全然外れません笑取れなさすぎて焦ります笑付属のスティックを使って、鼻プチの真ん中ではなく下の端を引き出すようにすると外しやすいですよ!🙆🏼♀️🐻❄️★★★★☆とても外しやすいです!スティックがなくても外せますが、指で外そうとすると奥に入ってしまったり鼻が拡がったりしてしまうので、極力スティックで外しましょう。○外れやすさ(外れなくていい時)🐼★★★★★全く外れません!喋っても爆笑してもご飯を食べても!!鼻をかんでも外れないので安心してつけていられます!🐻❄️★★★☆☆喋ったりご飯を食べたりする分には外れませんが、運動したり爆笑したりすると外れてしまいます💧○入れている時の痛みの無さ🐼★★☆☆☆1時間くらいつけてると少し痛くなってきますが、我慢できないほどでは無いです。🐻❄️★★★★★痛みは全くありません!○完成系🐼★★★★★The・理想系!!外国人のようなツンとした鼻先に憧れていたので、そうなれてとっても嬉しいです♡🐻❄️★★★☆☆Mサイズしか買っていないのでなんとも言えませんが、もう少し高くなって欲しいかなと言うところ…○こんな方におすすめ!🐼・色々なサイズを試してみたい方・何をしても外れないものがいいという方・よりツンとした鼻先になりたい方🐻❄️・取り外しがしやすいものがいいという方・痛みの少ない方がいいという方総合的に見て、私は🐼マジックプチノーズを使っていこうと思いました!横顔を見られるのが嫌だった私でも自信を持ってマスクを外せそうです!みんなで横顔美人になりましょう!!#正直レビュー
- 2021.07.11
ブラウンリップの王道!!👑────────────────────□M・A・Cリップスティック(マット)マラケシュ────────────────────みなさんこんにちは、ヘランです𓂃𓈒𓏸🕊今回はず〜っと欲しかったマックのリップ!やっと手に入れました!!🤗早速レビューしていきたいと思います!○色味手の甲に塗った時はブラウン味を強く感じましたが、実際唇に塗ってみると赤みの方が強く感じました!こってりしすぎないのがいいところですね!🥰イエベさんにオススメです!○質感マットすぎない程良いテクスチャです!でも、The・mat!!!って感じのリップを求めている方には少し物足りないかも!😣マットリップを塗ると唇がパキパキになってしまう私ですが、このリップは大丈夫でした!○匂いチョコの匂いでした!!これ初めてMACを使った私にはびっくりすぎることで、思わず食べちゃいそうになりました笑今までフルーティな匂いのものは多くありましたが、チョコの匂いは初めてで感動😭とってもいい匂いです!M・A・C公式ホームページで自分の顔に色を試せるので、みなさんも是非やってみてください!
- 2021.08.16
クリスマスまであと1ヶ月🌟みなさんこんにちは、ヘランです𓂃𓈒𓏸🕊私は垢抜けを頑張り始めてから、男の子が優しくしてくれたり、クラスの子から告白されて彼氏さんが出来たり、いいことづくしでした!!(*^^*)私はこの手の謳い文句には普段から疑ってかかっていましたが、かわいくなりたい一心で努力し、本当だったんだなと実感しました😭皆さんも私と一緒に垢抜けて気になる彼をぞっこんにさせちゃいましょう!!👸🏼前置きはこれくらいにして、早速垢抜け方を書いていきます!【目次】1️⃣二重にする2️⃣眉毛を整える️️️3️⃣ムダ毛を処理する4️⃣爪を綺麗にする5️⃣髪をサラサラにする6️⃣スクールメイクを覚える7️⃣ダイエットをする8️⃣色白にする9️⃣笑顔を絶やさない🔟言葉遣いに気をつける1️⃣二重にするもうこれが全てと言っていいほど重要です!!!元々ぱっちり二重の方は飛ばして頂いて大丈夫です!私は元々重い一重でしたが、アイプチでのくせ付けやマッサージを続けていたら1年で二重になりました!マッサージの仕方としては、眉毛を揉むのが1番効果がありました!でも、それぞれの目に合った方法があると思うので、各々で模索していくのが1番良いと思います。アイプチについて、私は瞼が重く皮膜式ではヒュン現象が起きてしまうため、ノリで好きな幅にくっつけていました。□ガールズメーカーエタニティラインαこのアイプチは接着力が強く、汗をかいても1日取れないので、とてもオススメです!2️⃣眉毛を整えるこれもものすごく重要!ボサボサの眉毛では不潔感が出てしまいます。アイラインなどでなりたい形を描いてからはみ出たところを処理するとやりやすいです。3️⃣ムダ毛を処理する①顔の産毛(特に口周りは絶対にNG)顔の産毛を処理することでトーンアップし、肌も綺麗に見えます!※マスク生活だからといって気を抜かないこと!!②腕、脚の毛ここもよく見られるところなので、定期的に処理しましょう③指の毛ここ!忘れがちな所ですが、指毛が生えてると一気に萎えてしまいます。綺麗な手で過ごしましょう。4️⃣爪を綺麗にする学校生活を送っていると、隣の教科書に指を指して教えてあげたり、プリントを配る時に手が相手に近づいたりと、意識していないところでも手は見られています。その時、爪が綺麗だととっても好印象です!①長すぎず短すぎない程よい長さにする②ピンクの部分を縦長にする(甘皮処理やパイポニキウムの保湿)③保湿されてシワの無い指にする。(ハンドクリームなど)※ささくれやヒビ割れは絶対NG!!5️⃣髪をサラサラにするアイロンで伸ばしたり、ヘアマスクをしたりして髪に気を使う生活を送りましょう。詳しくは私の投稿の「艶サラ髪へ」を読んでください!また、うなじの処理も大切です。家の人やサロンで処理してもらい、綺麗なうなじでアップヘアの時でも見られて良い後ろ姿になりましょう!6️⃣スクールメイクを覚える校則などで出来ない方もいると思いますが、練習してバレないナチュラルメイクを覚えましょう!①眉毛2️⃣で整えた眉毛で十分な方はそのままで大丈夫です!はみ出たところは処理したが生えていないところがあるという方は、髪色に合ったパウダーアイブロウで薄く描くことで、バレない自然な眉毛に仕上げられます。②涙袋これは、私の投稿の「涙袋は作れる!」を見てください。③リップ保湿はもちろんですが、血色があることもとても大切になってきます。バレない程度の薄い色を付けるか、濃い色でもポンポンとつけることで薄い色に出来ます。7️⃣ダイエットをするお腹は見られることはそうそうないので後回しにするとして、(笑)脚と顔がとっても重要です!脚は言うまでもないと思いますが、顔が痩せることによって、小顔になり、デカ目効果や、鼻がシュッとしてくれたりなど、メリットばっかりです!ダイエットを続けるのは難しいですが、そんな時出会ったのがこのアプリ!「bodygram」です!服を着たまま体をスキャンしてくれて、身体のあらゆる所を採寸してくれます!わざわざ測る手間が無くなるので、続けやすいですよね!また、スキャンした体が3Dモデルになり、360°から見られるので、目に見て成果が分かりモチベupにも繋がります!是非このアプリ入れてみてください♪ダイエットの方法としては、「ひなちゃんねる」さんの動画を参考にするのが良いと思います!私たちと一緒にやってくれるので、やりやすいです!8️⃣色白にするとにかく日焼け止め!これ以外にない!曇りの日も雨の日も冬の日も毎日塗る!そうしとけばすぐに白くなる!体験済み!以上!□サンカット®トーンアップUVエッセンス水で落ちるタイプのものは、シーブリーズなどでポロポロと取れてきてしまうので、あまりお勧めしません。9️⃣笑顔を絶やさないいつもニコニコしている女の子は可愛いですよね(;;)仲が良い悪い関係なく、みんなにニコニコしましょう。あのこいつも笑顔で可愛いな、楽しそうだな🎶と思って貰えます!🔟言葉遣いに気をつける仲の良い友達といるとつい口が悪くなってしまったり、ノリで口を悪くした方が面白い時など、多々あると思います。でもそこはグッと堪えて、誰に聞かれても良い言葉に置き換えましょう!たくさんありすぎて全部なんてやれない!(>_<)という方は、1️⃣3️⃣9️⃣🔟から初めて見てください!いちばん即効性があると思いますよ!🎶みんなであと1ヶ月、クリスマスまで頑張りましょう❤️🔥❤️🔥❤️🔥コメントや質問などお待ちしております🙌
- 2021.11.07
2週間洗顔変えただけでニキビ激減!!───────────────────□SENKAパーフェクトホイップアクネケア───────────────────みなさんこんにちは、ヘランです𓂃𓈒𓏸🕊早速ですが、みなさん2枚目の写真は見て頂けましたか??ホクロで同一人物だということはわかっていただけると思います!before➤➤➤肌ラボ極潤ヒアルロン洗顔フォームこの洗顔を使っていた時は肌荒れが酷くて、前髪必須でした😅おでこにニキビ→隠そうと前髪を下ろす→ニキビができるの悪循環で、結構な期間悩まされていました(;;)ですがこのニキビが使っている洗顔のせいだとは思ってもみなくて、たまたまパーフェクトホイップの口コミを見なければ買っていなかったと思います!Lipsで口コミを書いてくれていたみなさん!ありがとうございます!!orz〇テクスチャとてもきめ細かく、フワッフワでモッチモチな泡です!ずっとこの泡に包まれていたい☺️💭〇使用感洗い上がりはとてもサッパリしているので、保湿をしないと乾燥してしまいます。ですが脂質肌の方にはちょうどいいサッパリ加減だと思います。私は混合肌なのですが、少し頬の乾燥が気になるかな?くらいです。なので化粧水をつければ問題なし!〇効果が出るまで私は2日目くらいから効果を感じ始め、beforeの状態になるまでに2週間かかりました!この商品は大人ニキビに効くと書いてありますが、私の思春期ニキビにも効いてくれました!みんな快適な美肌生活へ!😌💭
- 2021.07.23
私の一軍コスメ(*˘︶˘*).。.:*♡────────────────────────────□ZEESEAZEESEAxピカソリップスティック#916CrazyMary────────────────────────────みなさんこんにちは、ヘランです𓂃𓈒𓏸🕊いや〜かわいい。うん、かわいい。なんでこんな可愛いパッケージを思いつくんだ!!(ˊᵕˋ)︎💕︎彫刻も可愛すぎて使うのがもったいない(;;)こんなに可愛いリップを持っているというだけでモチベ上がるし、「ちょっとリップ塗り直すね♪」なんて言ってカバンからこれが出てきたら、みんな1目置いちゃうよね!😘私が購入したのは#916CrazyMaryという色で、3枚目の写真を見ると少し青みを感じてしまうかもしれませんが、実際はそんなことないです!#905のような色で、明るめのブラウンリップという感じです!2枚目の写真は肉眼で見た時と同じ色になるように編集してあるので、参考にするなら2枚目がオススメです!前々からブラウンリップが欲しかったのですが、まだ高校生なので茶色すぎても使いこなせそう…と思っていた私にも使いやすい色でした!皆さんもぜひ試して見てくださいね😌💭#落ちないリップ選手権
- 2021.08.13
艶サラ髪で気になるあの子を振り向かせよう!!みなさんこんにちは、ヘランです𓂃𓈒𓏸🕊私が使っているもの↓────────────────────︎︎︎︎︎︎☑︎TSUBAKIプレミアムリペアマスク︎︎︎︎︎︎☑︎リーゼアイロンでくっきりカールローション︎︎︎︎︎︎☑︎SALONIAストレートアイロンホワイト︎︎︎︎︎︎☑︎DAISO立体ヘアブラシ︎︎︎︎︎︎☑︎pluseauポイントリペア────────────────────この写真を撮ったのは去年の今頃です!(⚠ストレートパーマはかけていません。)去年の冬、今から丁度5ヶ月ほど前にボブに切りました!とっても後悔しています笑私は固くて太いしっかりめの髪で、さらに量が人の2倍ほどあるのでボブにしたら広がって広がって仕方が無いです笑ロングの時は髪の重みで気が付きませんでしたが、短く切ったら癖が結構出てきてしまって結局結ばざるを得ない(;;)今はとにかく早く伸ばそうと努力中です!効果が出たらこちらについても投稿しようと思います😊今回はボブにする前、ロング時代にとにかく褒められまくった髪のお手入れ方法について紹介します!○シャンプー、コンディショナー🧴◌𓈒𓐍これに関しては特に何もしてないです!私はLuxを使っていました。シャンプーは母親に買ってもらっているので、高いシャンプーには中々手が出せませんでしたした(;;)BOTANISTとか&honeyとか使ってみたかったんですけどね笑○トリートメントヘアマスクはfinoとTSUBAKIの2つが有名ですが、私は断然【TSUBAKI】派です!!人それぞれの髪質に合う合わないがあると思いますが、私の髪にはTSUBAKIがパーフェクトマッチしていて、もうトゥルンットゥルンになります!!笑実際にTSUBAKIを使った翌日は必ず学校で褒められました!finoはコスパは良いですが言うほど効果はありませんでした。どちらを買うか迷っている方はTSUBAKIをおすすめします!少し高いですがお金を払う価値は絶対にあります!!!───────────────────────□フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク︎︎︎︎︎︎☑︎TSUBAKIプレミアムリペアマスク───────────────────────○セット巻きをキープするスタイリング剤をつけて、ストレートアイロンで伸ばす!!以上!!笑アイロンで伸ばした髪をキープできるようにスタイリング剤をつけるだけで結構違います!!癖が出やすい私でも長い時間ストレートをキープ出来ました!────────────────────︎︎︎︎︎︎☑︎リーゼアイロンでくっきりカールローション︎︎︎︎︎︎☑︎SALONIAストレートアイロンホワイト────────────────────○ブラシ私は授業間の休憩で毎回髪をといていました!気にし過ぎだと思う方もいると思いますが、実はこれ、結構大事なんです!「あの子の髪ツヤあるのになんかボサボサだな」と思ったことはありませんか??それがそうです!その子が髪をとかし始めたらこちらに勝ち目はありません!!笑私はそういう子を見かけると、「髪気にしてないんだな〜。梳かしたら最強なのに、勿体ない!」と思ってしまいます。あなたも思われているかも!?どれだけ頑張ってケアをしても、髪が真っ直ぐ下に降りていないと光の当たり方が1本1本変わってしまい、ちりちりに見えてしまいます。こまめに梳かす重要性が伝わったでしょうか!しかも!!休み時間は席を立ったりして、好きな人の前を通ったりしますよね!その前に梳かしておけば、1番最高の状態で見て貰えます!笑────────────────────────────□キャンドゥ絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシブラシの部分が柔らかくて、頭皮まで届く前に曲がってしまい、表面しかとかせません!あまりお勧めしません😔︎︎︎︎︎︎☑︎DAISO立体ヘアブラシブラシの部分が固くて、頭皮まで届くので髪全体をとかせます!頭皮マッサージにもなり血行が良くなるので、健康な髪が生えてきますよ🥰こちらのたまご型立体ブラシを買うと、持ち運びがしやすいです!────────────────────────────○アホ毛アホ毛が有るのと無いのでは雲泥の差です!頭皮に近い部分にはワックスよりクリアマスカラを使うと良いです。マトメージュなどのワックスだとベタつきが出てしまい、不潔に見えてしまいます。──────────────────□マトメージュ︎︎︎︎︎︎☑︎pluseauポイントリペア(化粧用のクリアマスカラでも代用可)──────────────────長くなってしまいましたが、今回はこれで以上です!みんなで気になるあの子に振り向いてもらいましょう!!💃
- 2021.07.09
商品詳細情報i’m meme アイムマルチキューブ
- i’m meme(アイムミミ)
- 1,870円
- 001 オール アバウト キャンディ ピンク
- 002 オール アバウト アップル レッド
- 003 オール アバウト ジューシー ピーチ
- 004 オール アバウト チョコレート
- ■オールインワンパレット:アイムマルチキューブは5色のパレットで、アイシャドウ4色とチーク1色が持ち運びやすいコンパクトなパレット1つにおさまっています。 ■マット、シマー、グリッターカラー:4色のアイシャドウはマット、シマー、グリッターなどの異なる質感で、目をより立体的に見せることができます ■ミラー付きのミニポータブルサイズ:このパレットは小型で持ち運びやすく、旅行にとても便利です。ミニポータブルパレットは、どんなに小さなバッグにもおさまり、ミラー付きなので、いつでもどこでもメイク直しが可能です。 ■ご使用方法:アイシャドウの数字の順番に沿っていくとメイクが完成するので、どの順番で塗るか迷う心配はありません。
- サン・スマイル