LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ayu◡̈❤︎ on LIPS 「.指原莉乃ちゃんのカラコンレビュー𓍯⁡とっても可愛い✨思いの外..」(1枚目)
  • ayu◡̈❤︎ on LIPS 「.指原莉乃ちゃんのカラコンレビュー𓍯⁡とっても可愛い✨思いの外..」(2枚目)
  • ayu◡̈❤︎ on LIPS 「.指原莉乃ちゃんのカラコンレビュー𓍯⁡とっても可愛い✨思いの外..」(3枚目)
  • ayu◡̈❤︎ on LIPS 「.指原莉乃ちゃんのカラコンレビュー𓍯⁡とっても可愛い✨思いの外..」(4枚目)

ayu◡̈❤︎ on LIPS 「. 指原莉乃ちゃんのカラコンレビュー𓍯 ..」

. 指原莉乃ちゃんのカラコンレビュー𓍯 ⁡ とっても可愛い✨ 思いの外とってもナチュラルでした❤︎ 人気!凄い人気!なのも納得です❤︎ ⁡ ⁡ 全体的にとってもナチュラルで好感持てるし theカラコン!って感じもなく 宇宙人感もなく! 品があってとっても良きです🐰❤︎ ⁡ ⁡ 高校生なら学校でもいけそうだし ママ世代でも全然付けれると思います❤︎ ⁡欲を言えばワンデーじゃなく 2weekだったらなおよしです! ⁡ ⁡ 後はパッケージの見本の色味と着けてる感は結構 違うかもしれないです! それぞれの黒目の色のせいかもしれないけど🤔 ⁡ ⁡なので確認は必須だと思います✨ でもナチュラルに盛れるコンタクトでした❤︎

ayu◡̈❤︎さんの人気クチコミ

2025年12月12日(Fri)