• 美容ゴロリくん on LIPS 「始めまして!!美容ゴロリです🐻初投稿なのですが簡単に自己紹介さ..」(1枚目)

アコアコ♡

フォローありがとうございます‼️アコアコ♡です!仲良くしてくださいね( *´︶`*)フォロバさせてもらいました🙇‍♀️

• 美容ゴロリくん

@shiny_cosme_hoaz有難うございます🧸🧸 是非是非仲良くさせてください!!

• gura@フォロバ100

フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

rina

フォローありがとうございます😊 ゴロリが懐かしくて、コメントしちゃいました😂

• ambrosia🐈‍⬛💕

ゴロリくんさん(*´꒳`*)こんにちは はじめましてambrosiaと申します♪ フォローありがとうございます わくわくさん懐かしいですね😆 宜しくお願いします♡

• もろほしさん

はじめまして!フォローありがとうございます♡ フォロバさせていただきます🙇‍♀️ よろしくお願いいたします😊✨

は う

フォローありがとうございます(⑉・ ・⑉)フォロバ失礼します!!ワクワクさん好きだったのでゴロリくん!?ってなりました笑

• ‪𝚊‬‪𝚒‬   𓈒𓏲𓆸

はじめまして、こんにちは🦋·˖࿐ フォローありがとうございます❁⃘*.゚ フォロバ失礼致します⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 今後とも宜しくお願い致します🧚🏻‍♀️

美容ゴロリくん on LIPS 「始めまして!! 美容ゴロリです🐻 ..」

始めまして!! 美容ゴロリです🐻 初投稿なのですが簡単に自己紹介させていただければと思います🐥 社会人1年目の23歳です! 肌診断とかはしたことはないですが脂っぽいところがあるのでオイリー肌って感じです! 仕事に最近慣れてきたところはあるのですが仕事柄夜遅くまで稼働しなきゃいけないことが多くて、今まで夜洗顔、朝たまに洗顔しかしてこなかったのですが、睡眠不足などの不摂生で肌荒れだったりが最近本当にひどいです😭😭 仕事の関係で美容関係の物を扱っていて、試供品だったり、サンプルを沢山いただくので、これはチャンス💡なのでは?と思い沢山持って帰ってます笑  もちろん許可は取ってますよ笑笑 洗顔と母の化粧水以外使ったことがなかったので調べたり、見よう見まねで手探りでスキンケアしてます🤔 後ほど普段使ってる物の紹介もさせていただきたいです! 合ってるのか、もっといい方法があるのか、おすすめの商品とかあったら是非教えていただけると嬉しいです😭😭 こんな感じですが何卒宜しくお願いします🤲 #はじめての投稿

2025年06月07日(Sat)