• リケジョ on LIPS 「SNSでバスってから入手困難!?ほんとに落ちない!ケイトのリッ..」(1枚目)
  • リケジョ on LIPS 「SNSでバスってから入手困難!?ほんとに落ちない!ケイトのリッ..」(2枚目)
  • リケジョ on LIPS 「SNSでバスってから入手困難!?ほんとに落ちない!ケイトのリッ..」(3枚目)

リケジョ on LIPS 「SNSでバスってから入手困難!?ほんとに落ちない!ケイトのリップモンスター🍊🎃 ..」

SNSでバスってから入手困難!?ほんとに落ちない!ケイトのリップモンスター🍊🎃 今日も雨の中お疲れ様です☂️低気圧でいつも以上に疲れてバイトから帰った後寝てました😅 前回に続き!投稿するやる気がでたので(おい) #ケイト#リップモンスター 04パンプキンワインの紹介です💄 もうこれは神コスメです。ケイトなめたらあかんよ。ドラッグストアから消え去って全然入荷しなかったのですが、たまたま地元のドラストにマスクを買いにふらっと入ったら…なんと!置いてありました😭一瞬で手に取ってレジへいきました。笑 しかも私の欲しかった04番🥺🥺 バズる前にかわいいな〜と思って見てて、でもまあいつでも買えるかと思ってその時に買わなかったんですけど、そのあとsnsでバズって急いで見に行ったらもうなかった…なんてことがありまして。 もう後悔したくないということですぐに買っちゃいました(金欠のくせに) 言いたいことは5つ📣 ・色味が最高!!! ・スルスル塗れる!!! ・落ちない!!! ・マスクにつきにくい!!! ・乾燥しにくい!唇が荒れない!!! マスクはもちろん付かないわけではないです。私はティッシュオフすると基本的に乾燥しちゃうので早めにつけて自然乾燥?するまでマスクはつけません! ユニチャームさんの“スマートカラー”というマスクとの組み合わせは最強やと思います😼このマスク口らへんがゆとりのある作りになっているし、カラーもベージュとグレーの2色展開でベージュはちょうどいい色味❤️‍🔥気になった方はスギ薬局かココカラファインまたはドンキにもあるかと思います!ぜひ! デパコスよりも安いのにデパコス以上やと思います🎃他の色も欲しくなりました💭💭