• 紅白だるま on LIPS 「米一途さんの洗う米ぬかパウダーをモニターで使ってみました♪こち..」(1枚目)
  • 紅白だるま on LIPS 「米一途さんの洗う米ぬかパウダーをモニターで使ってみました♪こち..」(2枚目)
  • 紅白だるま on LIPS 「米一途さんの洗う米ぬかパウダーをモニターで使ってみました♪こち..」(3枚目)

紅白だるま on LIPS 「米一途 さんの洗う米ぬかパウダーをモニターで使ってみました♪こ..」

米一途 さんの洗う米ぬかパウダーをモニターで使ってみました♪こちらは、植物由来のタンパク質分解酵素とクルミパウダーで毛穴ケア&角質ケアできるアイテムです♪パパイン酵素で不要な角質を優しくOFFし、クルミの粉末で肌表面の古い角質だけスクラブ!潤いを残すために、不要な角質層だけを優しく取り除いてくれます♪密度の高い、超微細の泡で毛穴の奥の汚れまで優しく洗ってくれます☆米ぬかパウダーに含まれる米ぬか水と米ぬか油が洗浄後の角質層へ水分を供給してくれるそうです♪その他にも、米、米胚芽、もみ殻も配合、オーガニックで植物由来なので、肌に優しいところが気に入っています☆

紅白だるまさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)