• ロールオンパルファン キンモクセイ /and Eclat/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロールオンパルファン キンモクセイ /and Eclat/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロールオンパルファン キンモクセイ /and Eclat/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロールオンパルファン キンモクセイ /and Eclat/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロールオンパルファン キンモクセイ /and Eclat/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロールオンパルファン キンモクセイ /and Eclat/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年秋新作香水(レディース)】and Eclat ロールオンパルファン キンモクセイ (香水(レディース))の口コミ「ドラッグストアで見つけたプチプラ金木犀がめ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

ドラッグストアで見つけたプチプラ金木犀がめちゃくちゃ良かった😭🌼💓見た目も可愛すぎるでしょ🥺💕 #アンドエクラ #ロールオンパルファン #キンモクセイ ¥1,430(税込) 仕事帰りにふと目についたこのロールオンタイプの オーデパルファン❁⃘*.゚ テスターがあったので嗅いでみると… あ〜めちゃくちゃいい香り😭💓 即決でレジへ👛💸💕 こちらはオーデパルファンなので 香りの持続時間目安はだいたい5〜12時間。 オードトワレはだいたい2〜5時間。 オーデコロンは1〜2時間。 わりと持つ方かと🤔🙄😑 甘美なキンモクセイをイメージした香りで TOP→オスマンサス、アプリコット、ピーチ BASE→オスマンサス 甘さも感じる心地よい香りがふ〜んわり❁⃘*.゚ 家の中でも付けていたい香りでした☺️🤲💓 もう少しお値段お安く同じ香りのハンドクリーム もあったので、そちらも良さそうでした🙆‍♀️💕 全国のバラエティショップなどを中心に数量限定で 販売しているそうなので、見かけたら是非チェックしてみてね🔎✨✨ #金木犀 #キンモクセイ #香水 #ロールオン_香水 #オードパルファン #プチプラコスメ #新作コスメ #コスメ購入品 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)めちゃくちゃ気になるやないかー🤩

• チャンユカ

チャンユカ@chanmi_mimi値段的にもすぐレジへ運んでた😂💓 キンモクセイ好きじゃないけどこれはいい香りで買っちゃった🥺💖見た目も中身可愛いよね☺️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.キンモクセイ大好きなので見つけたら買います☺️♥️

• チャンユカ

チャンユカ@twinkle_make_5a5コメントありがとうございます♡ リーズナブルな価格なので機会があれば是非お試しください☺️🤲💓

• 垢抜けたいゆにこーん🦄

垢抜けたいゆにこーん🦄金木犀の香りかぁ〜🤔素敵✨可愛すぎてパケ買いしそう😅

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_beauty_utmrこんばんは🌃🌙*゚ 見た目も可愛くてすぐレジに持って行ってました🤣🤣 容量も15ミリリットルで結構持ちそうですよね💓

• cosmiku

cosmiku金木犀はヤバいですね🙌✨いい香りに違いないですよね👏 私も探してみます✨

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報and Eclat ロールオンパルファン キンモクセイ

2021/8/28
and Eclat(アンドエクラ)
コスメスタイル